Муравейник

ТОПЛИВНЫЕ БРИКЕТЫ RUF

ТОПЛИВНЫЕ БРИКЕТЫ RUF
старая цена
5 000 руб.
-10%
4 500 руб.
Заказать

Описание и условия акции

  • ЦЕНА ЗА: ТОННУ
  • доставка по городу от 600р за час
Преимущества древесных топливных брикетов в сравнении с другими видами твердого топлива
1.    Теплотворная способность брикетов 4,5−5,0 кВт•ч/кг, т. е. выше, чем у дров, и сопоставима с пеллетами и отдельными видами углей.
2.    В отличие от дров, брикеты не нуждаются в предварительной сушке.
3.    Топливные брикеты горят с минимальным количеством дыма, не «стреляют» и не искрят.
4.    Длительная продолжительность горения брикетов: по сравнению с обычными дровами закладку в печь можно производить в несколько раз реже.
5.    Постоянная температура на всем протяжении горения древесных брикетов (при большой продолжительности горения).
6.    Низкая зольность (0,5−1,5%). После сгорания топливных брикетов остается пепел, а не угли, как при сжигании других твердых видов топлива.
7.    Брикеты требуют меньше места для складирования и перевозки: одна европалета брикетов весом 1 т (около 1 м3) эквивалентна 3−4 м3 дров. Соответственно существенно снижаются затраты на транспортировку и хранение топлива.
8.    Удобная расфасовка (в основном по 10 кг) позволяет выгружать и складывать их вручную в гараже, подвале и даже в кладовке или на балконе квартиры.
9.    Котлы и камины для брикетов просты в обслуживании, не требуют специально оборудованных мест для складирования и автоматической подачи топлива, а потому дешевле пеллетных.
10.    Брикетами, в отличие от пеллет, можно заменять другие виды твердого топлива (уголь, дрова) без соответствующей модернизации котлов и печей. Брикеты всегда можно заменить на дрова, а пеллеты − нет. Именно поэтому производители пеллетных котлов в последнее время включают в линейку своей продукции комбинированные котлы, которые могут работать как на пеллетах, так и на дровах, брикетах.
11.    Выброс оксида углерода в атмосферу при сгорании топливных брикетов минимален.
12.    Возможность длительного хранения брикетов без ухудшения их качественных характеристик, отрицательного влияния на окружающую среду и пожаровзрывобезопасность; улучшение условий труда обслуживающего персонала котельных.
Давайте ознакомимся со сравнительным анализом сжигания топливных брикетов и каменного угля. Результаты превзошли все ожидания.
Экономические
При небольшой разнице в теплотворной способности угля (4920 ккал/кг) и топливных брикетов (4291 ккал/кг) КПД котлов при использовании топливных брикетов достигает 51,83%, что на 5,28% превышает показатели каменного угля (46,55%). Расход условного топлива на 1 Гкал выработанного тепла: каменный уголь − 306,9 кг у.т./Гкал, топливные брикеты − 276,1 кг у.т./Гкал.

Отзывы об акции ТОПЛИВНЫЕ БРИКЕТЫ RUF

Другие акции компании