top-it-rus

Уха по царски

Уха по царски
старая цена
руб.
-0%
1 руб.
Заказать

Описание и условия акции

Рецептов царской ухи очень много, хочу поделиться своим.
Готовится царская уха, исключительно на костре. Поэтому его надо развести и подвесить котелок с водой, кстати ведро тоже подойдет.
В кипящую воду опускаем ершей, завернутых в  марлю (штук 10-15 вполне хватит), варить минут 15-20. Достать, остудить и можно накормить кота, что бы не мешался под ногами.
Теперь бульон можно посолить по вкусу и добавить немного сахара. Заранее очищенную рыбу и порезанную на куски ( не менее трех сортов: сазан, щука, стерлядь, очень даже подойдут), варить по отдельности, выкладывать на тарелку и подавать на стол.
Бульон почти готов, можно запускать картофель, через 5 минут две помидорки разрезанные пополам. Еще через 5 мин зелень, любую, на свой вкус.
Самое главное в конце приготовления влить пару столовых ложек водки и окунуть горящую лучину из костра.
Все, царская уха готова, снимайте котелок. Можно подавать к стулу, надеюсь он уже накрыт и разлито по 50 гр.
Приятного вам аппетита!

Отзывы об акции Уха по царски