Потолок из гипсокартона своими руками.

Потолок из гипсокартона своими руками.
Гипсокартон имеет несколько положительных сторон. Его использование разрешает достичь довольно ровной плоскости. Все мы прекрасно знаем, что потолки в наших жилищах никак нельзя именовать ровненькими, в каких-либо вариантах перепады могут достигать 8 или даже 10 см! Гипсокартон даст возможность спрятать все трещины не ровности потолка, при работе он несложен и вовсе не займёт большое количество времени. Натяжные потолки картинки.
Потолок из гипсокартона дает гигантский простор для дизайнерской фантазии. Здесь возможно создать почти что всё, как одноуровневый, так и многоуровневый потолок, и разные выпуклые картинки и прочее. А какие полномочия выделяют растровые электросветильники. Возможно устроить разноцветное свечение в различных зонах потолка, и разность свечения. Дизайн гипсокартонного потолка так разнороден, собственно целесообразно написать об этом отдельную книжку. 

Как используется светодиодная лента для подсветки потолка?

Потолок из гипсокартона годится почти что для всех комнат. Его возможно устроить как в комнаты для гостей, но и в спальной комнате. Для ванных комнат учтены водоотталкивающие листы. Не считая всего остального, гипсокартон считается экологически чистым мат-лом, ибо он выполняется в отсутствии всяких искусственных добавок, а только с применением естественных компонентов: гипса, картона, армированного волокна.

Удивительный дизайн потолков из гипсокартона фото. Узнайте про зонирование комнаты гипсокартоном.

Кислотность гипса примерно одинакова человеческой, в следствии этого он не оказывает вредоносного действия на жителя нашей планеты. Превосходство потолка из гипсокартона ещё и в том, что он хорошо звукоизолирует помещение и огнестоек. 
И если у вас шумные соседи сверху, советуем вам ставить эти потолки, так вы убережёте собственные нервишки. Хотя надлежит брать во внимание, что потолок из гипсокартона не сумеет противостоять потопу. И когда вас зальют соседи, вы обретёте порядочную порцию хлопот. В случае если это случилось, прежде стоит подождать, покуда потолок подсохнет, и лишь потом наблюдать, что надлежит оставить, а что надо сменить. 

Узнайте, как правильно клеить потолочную плитку!

Пред тем как вы решитесь на самостоятельную установку навесного потолка, учтите следующие ниже факторы. 
Сориентируйтесь сколько места вы пытаетесь дать потолку. К примеру, обыкновенный светильник, имеет вышину 50мм, другими словами теснее минимальное количество нужно оставлять 6 сантим.. Кроме этого, потолок обязан прятать трубы, электропровода, вентиляционные короба, в следствии этого потолок станет ещё ниже. 
Потолок из гипсокартона довольно тяжеловесная система. Вес 1-го кв.м. составляет 15- 20 кг. В случае если учитывать, собственно протяженность листа 2.5 м. ширина от 0.5 до 0.6 метров то одному такую конструкцию поднять почти что не вероятно, в следствии этого трудится надо по крайней мере вдвоём. Когда уже есть навык монтажа гипсокартона, то в сутки можнож успеть устроить около 12-15 кв метров. 
В случае если вы решились установить потолок из гипсокартона вручную, значит приготовьте последующие приборы: электродрель, перфоратор, ножницы по сплаву, молоток, что-нибудь подходящее для штукатурных дел. 
Установка потолка из гипсокартона делается в несколько этапов. Сперва отмечаем, где обязан пребывать нулевой уровень, после этого выполняем монтаж профилей. Специальное внимание уделите тех. данным навесной системы. Нужно будет, чтоб она была рассчитана на нагрузку более 14 кг на квадратный метр. Сам каркас нужно грамотно установить, чтоб не было практически никаких его шатаний. По-другому, на установленных потолках станут появляться трещины. 
После чего главный каркас обшивают листами из гипсокартона. Возникшие швы меж гипсокартонными листами замазывают шпаклевкой для плотности. Далее на данные швы приклеивают особый бинт-серпянка, позже шпаклюют и все как следует зашлифовывают. Позже приступают к заключительному шагу работы, к окрашивании потолка. Здесь возможно пользоваться практически любой краской, самое главное правильно выбрать грунт. 
Для верной установки потолка из листов гипсокартона следует знать и блюсти немного простых правил. Листы из гипсокартона не стоит ставить на ребро, их гораздо лучше складывать в горизонтальном положении, ибо данный материал просто подвергается деформации. Когда вы собираетесь после установки гипсокартонных листов проводить штукатурные и малярный работы, то вам гораздо лучше приобрести водостойкий гипсокартон. Но в случае если потолок имеет большое количество изгибов или арок, то можно покупать простой гипсокартон, потому что он наиболее пластичный, превосходно подвергается изгибам. 
Превосходно установленный потолок из гипсокартона делает семейный комфорт и прослужит вам довольно долгий срок.Так же обратите внимание на самые интересные предложения от компаний г. Кирова по установке натяжных потолков.

  1. Профиль для натяжных потолков

    Для полотна, будь это ПВХ-пленка или пропитанная полиуретаном ткань, необходима надежная основа. Профиль для натяжных потолков позволяет поддержать необходимый уровень натяжения и обеспечить идеально ровную поверхность. Для обеспечения надежного крепления полотна разработано несколько систем, каждая из которых имеет свои достоинства и недостатки.

  2. Плюсы и минусы глянцевых натяжных потолков

    Еще несколько десятилетий назад к оформлению поверхностей относились более лояльно. Зачастую использовали обыкновенную побелку, клеили обои или просто красили. На сегодняшний день дизайн может быть самым разнообразным, однако популярным видом декорирования стали натяжные потолки.

  3. Матовые или глянцевые: какие натяжные потолки лучше выбрать?

    Натяжные потолки обладают рядом преимуществ - огромный выбор расцветок, возможность создания разных форм, доступность и быстрый монтаж.

  4. Светодиодная лента для подсветки потолка как новаторское дизайнерское решение.

    Светодиодная лента для подсветки потолка может применяться в качестве главного источника освещения, как для рабочих, так и для жилых помещений. По сравнению с обыкновенными лампочками накаливания и даже с энергосберегающими лампочками она источает значительно больше света.

  5. Дизайн натяжных потолков - советы от профи

    Хороший дизайн натяжных потолков может преобразить стиль любой комнаты. Для специалистов этот вид отделки открывает большие возможности. Если возникла необходимость визуально увеличить помещение, то можно воспользоваться глянцевым полотном...

  6. Эстетика натяжных потолков

    Выбирая потолочное покрытие необходимо учитывать назначение конкретного помещения. Если для жилых комнат поклейка обоев не станет проблемой, то в помещениях с повышенной влажностью такой вариант вряд ли станет удачным. Отличным выбором станет монтаж натяжного потолка. Ассортимент покрытий для него на сегодня просто огромный. К тому же особенности такого способа облицовки выводят его в неоспоримые лидеры.

  7. Подвесные потолки - оригинальная идея для интерьера

    Потолки являются важнейшей и незаменимой деталью любого интерьера. Именно они задают общий стиль и настроение вашего помещения. Конечно, можно обойтись и обычным вариантом. Однако наиболее модным и эстетичным вариантом являются подвесные потолки.

  8. Монтаж натяжного потолка

    Натяжные потолки, в сравнении с другими способам отделки, обладают рядом неоспоримых преимуществ. Они прочны, безопасны и долговечны. Податливость и эластичность материалов позволяет воплощать самые смелые дизайнерские идеи.

  9. Современный потолок

    Потолок – важная часть интерьера помещения и поддерживать его в достойном состоянии традиционными способами образца прошлого века – задача нелегкая и недешевая.

  10. Дизайн потолков из гипсокартона: фото обзор.

    Используя гипсокартон, можно создать потолки практически любых конфигураций, форм и цветов. Предлагаем вам поговорить о достоинствах и недостатках данного материала, а также рассмотреть дизайн потолков из гипсокартона с фото.

  11. Подвесные реечные потолки в ванную

    Есть мнение, что ванная является самой дорогой комнатой во всей квартире, и действительно это так. Поэтому у всех возникает желание сэкономить побольше средств на ее отделку. И потолок не исключение во всем этом.

  12. Разнообразие фактур натяжных потолков.

    Рассмотрим основные виды фактур и принципы их применения. На любую из фактур можно наносить различные изображения, используя метод фотопечати, что еще больше расширяет их дизайнерские возможности.

  13. Особенности расчета стоимости натяжных потолков

    Стоимость натяжного потолка формируется с учетом нескольких важных моментов, которые следует рассмотреть подробнее.

  14. Потолки из гипсокартона: фото и идеи для разных помещений, которые восхищают!

         Потолки из гипсокартона фото, которых можно найти в интернете повсеместно позволяют быстро и правильно решить, что можно сделать с тем или иным помещением в доме, как оформить и создать уют.

  15. Разнообразные двухуровневые натяжные потолки служат для формирования интерьера жителей города

        Среди многих видов строительных изделий натяжные потолки в Кирове имеют особое значение. Именно благодаря потолку удается создать особую обстановку в доме, расположить к себе гостей.

  16. Натяжные потолки: выбираем осветительные приборы. Процесс монтажа освещения.

    Выбираем светильники для натяжных потолков: многообразие вариантов. Что требуется учесть в данном случае. Процесс монтажа потолочных встраиваемых светильников

  17. Акция "Месяц двойных продаж" Завершена!

     Бесплатное размещение на неограниченное время! Более 40 000 просмотров в месяц! Снижайте расходы на вашу рекламу, привлекайте новых клиентов скидками акциями и распродажами!