Столы трансформеры от салона "Новый стиль".

Столы трансформеры от салона "Новый стиль".
    Экономия свободного пространства в квартире одна из самых актуальных тенденций. Мы представляем вашу вниманию парад моделей столов - трансформеров.
    Первая модель Т180 Это поворотно-раскладной стол, в сложенном состоянии размеров 60 х 80 см., в разложенном 80 х 120 см. Столешница изготовлена из ламинированной ДСП толщиной 16 мм. и окантована кромкой ПВХ толщиной 2 мм. Возможные цвета – бук или венге. Каркас имеет разборную металлическую рамную конструкцию и окрашена в цвет столешницы.

    Гладильная доска трансформер.  

    Вторая модель T-Book Это Раскладной стол-книжка со столешницей из высококачественной ламинированной ДСП, окантованной кромкой ПВХ. Возможные цветовые решения - кокос, венге и орех тиеполо. В сложенном состоянии размер столешницы 80 х 23 см., в разложенном 80 х 150 см. Каркас стола имеет металлическую рамную конструкцию. Это стол-консоль для малогабаритных помещений, который при разложении превращается в полноценный прямоугольный стол.

    Третья модель. Принимаете гостей? Просто разложите столешницу FLEX. Вам понадобился журнальный столик? - Просто сделайте FLEX ниже. Многофункциональный стол-трансформер FLEX – отличное решение для вашего дома. Cтол регулируется по высоте с возможностью фиксации в 7 положениях, снабжен устойчивой металлической рамой, окрашенной в цвет серебристый металлик. Одна из опор снабжена колесиками, облегчающими перемещение стола. Бутылочница для кухни.

    Ищите сверло под конфирмат?

    Компания Новый Стиль - это всегда большое количество барных и кухонных столов и стульев. Вы всегда можете подобрать Столы, Киров уже давно стал городом где разнообразие моделей позволит подобрать для себя самый подходящий вариант. Большинство товаров есть в наличии, но даже если желаемый товар отсутствует, вам доставят его в кратчайшие сроки. Магазин новый стиль, тк Мегадом, корпус В, 1 этаж. Телефон 46-21-23
kv_metr.jpg

  1. Шедевры от Angelo Cappellini.

    В 1963 году компания Angelo Cappellini открыла свою первую мебельную фабрику. И на протяжении многих лет подразделения фабрики не менялись, а только развивались.

  2. ДСП или МДФ? Что лучше?

    В строительстве широкое применение получили такие материалы, как ДСП и МДФ. На первый взгляд они во многом схожи, но есть и различия. Предлагаем разобраться: ДСП или МДФ? Что лучше использовать во внутренней отделке и предметах мебели?

  3. Обеденные группы от салона "Новый стиль".

    Обеденная группа способна легко собрать всех домочадцев в одном месте. Для семейных посиделок мы представляем вам раскладные столы "Пешта и будапешт". Обеденные группы от салона "Новый стиль". Программа "Квадратный метр".

  4. Акция "Месяц двойных продаж" Завершена!

     Бесплатное размещение на неограниченное время! Более 40 000 просмотров в месяц! Снижайте расходы на вашу рекламу, привлекайте новых клиентов скидками акциями и распродажами!