«ПАКС-металл»: организуй свободу на своем рабочем месте!

«ПАКС-металл»: организуй свободу на своем рабочем месте!
Содержание:

Производство верстаков компанией "ПАКС-Металл"

    Правильное распределение пространства на рабочем месте и его окружения является залогом удобства вашей деятельности. Группа компаний «ПАКС-металл» выпускает целый ряд металлической функциональной мебели, призванной улучшить условия труда на рабочем месте или достаточно эффективно оптимизировать свободное пространство в помещении.

 

Основной продукцией компании является производство:

  • шкафов для размещения одежды, бухгалтерских бумаг, картотек, архивов;
  • стеллажей из стали;
  • сумочниц и надежных сейфов;
  • верстаков и мебели медицинского назначения;
  • урн, вешалок и т.п.

    Каждое из вышеперечисленных изделий обладает своей спецификацией и собственными особенностями, тем не менее, все конструкции направлены на верное распределение пространства в помещении, они функциональны, а также им присущ приятный дизайн, который воплощен в современном исполнении.

    Складной верстак, как одно из самых удобных изделий, выпускаемых группой компаний «ПАКС-металл», успешно справляется с основными трудностями обустройства рабочего пространства. Удачное воплощение стильного дизайна, практичность и надежность – вот лучшее решение для вас!

    Предложение компании включает обширный ряд модификаций, которые позволяют подобрать конструкцию с необходимой конфигурацией.

 

к содержанию ↑

Ассортимент складных металлических изделий

    Верстак представляет собой металлическую конструкцию, состоящую из столешницы, тумб и других элементов. Другими словами он выглядит как стол с ящиками, где можно закреплять упоры, тиски и другие приспособления для работы с металлическими, деревянными и прочими материалами. Ящики могут быть использованы для хранения инструментов, материалов и прочего.

    «ПАКС-металл» выпускает целую серию складных конструкций ВП, которая включает шесть основных модификаций, укомплектованных столешницей из МДВ с покрытием в виде оцинкованной стали. Толщина покрытия составляет полтора миллиметра.

    Особенностью изделий является невероятная прочность и выносливость. Конструкции способны выдерживать нагрузку достаточно большого веса – до 300 кг. Материал прекрасно поддается процедуре чистки и чрезвычайно устойчив к воздействию агрессивных веществ, таких как масло, растворитель, бензин.

    Повышенным уровнем прочности обладают и все узловые крепления, благодаря чему верстак имеет длительный срок эффективной службы. Безупречные линии и оптимальный дизайн гармонично впишется в рабочее пространство любого производственного помещения или же творческой мастерской.

  1. Выбор сверл для разных материалов

    Все сверла, присутствующие на современном рынке, различаются между собой не только своим внешним видом, но и материалом, для которого они предназначаются. То есть выбор подходящего изделия стоит делать в зависимости от того, с каким материалом вы планируете работать в дальнейшем.

  2. Как заточить сверло по металлу?

    Прочитав данную статью, Вы, следуя инструкциям, сможете объяснить, как заточить сверло по металлу, и реализовать это на практике.

  3. Фрезы для фрезера ручного - выгодное приобретение для домашнего мастера.

    Комплект, включающий фрезы для фрезера ручного, позволит каждому домашнему мастеру самостоятельно решить множество бытовых проблем, в том числе ремонт и изготовление дачной мебели, установка межкомнатных дверей и многое другое.

  4. Выбор инструмента для обработки дерева и металла

    Когда появляется необходимость работы с деревом, встает вопрос о том, на чем производить обработку данного материала. На сегодняшний день существует огромный выбор деревообрабатывающих станков. По числу обрабатываемых деталей они могут одновременно работать с одной и более заготовок.

  5. Чтобы интересно жить - надо инструмент для резьбы по дереву купить.

    Человек – создание творческое, ему присуще стремление создавать что-то новое.  Прекрасный способ обрести радости творчества дает резьба по дереву! Как  и какой инструмент для резьбы по дереву купить – вы узнаете из нашей статьи.

  6. Что всегда должно быть в арсенале строителя

    Работу строителя сложно назвать простой, она требует значительных физических усилий, наличия большого количества навыков, постоянного совершенствования. Выполнять поставленные задачи часто приходится в непростых климатических

  7. Магазин "Лес Дом Сад" в ТЦ "GREEN_HOUSE".

        Часто телезрители спрашивают, где можно приобрести все для дома сада и ремонта. Соглашусь с вами, что брать штурмом все магазины города не всегда бывает удобно, да и не нужно.

  8. Акция "Месяц двойных продаж" Завершена!

     Бесплатное размещение на неограниченное время! Более 40 000 просмотров в месяц! Снижайте расходы на вашу рекламу, привлекайте новых клиентов скидками акциями и распродажами!