Как правильно выбрать аксессуары для ванной комнаты

Как правильно выбрать аксессуары для ванной комнаты

    Практически все современные производители оборудования в ванную комнату предлагают потребителям разнообразные аксессуары, прекрасно сочетающиеся с коллекциями сантехники или керамической плитки. Поэтому, подбирая столь важные мелочи в ванное помещение, в первую очередь обратите внимание на изделия производителей сантехники, которая у вас уже установлена. Если же искомых предметов там нет, не нужно расстраиваться, поскольку среди современного разнообразия товаров данной категории всегда можно найти именно то, что вам хочется.

    Какой дизайн туалета маленького размера подходит именно Вам? Подбираем кафель для ванной.

    Самые необходимые аксессуары для ванной комнаты – это подставка или стакан для зубных щёток, мыльница, бокс для туалетной бумаги, полотенцедержатели, крючки, коврики для ног.

    Какой может быть затычка для ванной?

    Основные аксессуары в ванную чаще всего делают из латуни, которая прекрасно сочетается с хромированным покрытием. Такие аксессуары устойчивы к воздействию влаги и очень практичны в плане уборки, например, смесители для раковины бывает достаточно протереть мягкой тряпочкой, чтобы они засияли как новые. Популярны и фарфоровые аксессуары, к тому же фарфор имеет природное происхождение, соответственно, является экологически чистым материалом.

    Гигиенический душ для унитаза.

    Что касается ковриков, то они могут быть из самого разнообразного материала: из мягкого плюша, из силикона, прорезиненной структуры, из волокон сухих растений. Но всё-таки лучше всего брать такие изделия, которые имеют прорезиненную или ребристую поверхность – во время использования на них невозможно будет поскользнуться.

    Очень важный элемент, помогающий преобразить обстановку в ванной комнате – это подсветка. Если светильники подобрать правильно, то можно визуально расширить пространство помещения и придать ему максимум уюта. Светильники можно разместить рядом с зеркалом, под полочками шкафчиков. Очень часто зеркала и тумбочки в ванную уже оснащены подсветкой – такие варианты очень удобны, поскольку не приходится тратить время на поиск светильников необходимого стиля.

    Есть ещё один важный момент при оформлении ванной комнаты и выборе для неё аксессуаров: нужно постараться, чтобы это помещение максимально гармонировало с остальными комнатами. Например, если жилище оформлено в классическом стиле, то ванная в стиле кантри будет совершенно неуместна. Очень важно также, чтобы общая обстановка ванной вызывала у владельцев только положительные эмоции, ведь с этой комнаты начинается и заканчивается каждый день. Завораживающая красота - плитка пэчворк.

   Пластиковые панели для ванной фото.

  1. А у Вас какая затычка для ванной?

    Затычка для ванной на фото заставит Вас улыбнуться! Хотите приобрести нечто подобное? Узнайте особенности каждой модели и сделайте верный выбор. Раскройте все секреты пробки для ванной!

  2. Что нужно знать об оценке качества труб и химической продукции

    С целью оценки качества изготовления труб их проверяют на соответствие стандартам, санитарным нормам, Техническим Регламентам и прочим нормативам в зависимости от типа и предназначения данных изделий.

  3. Как выбрать умывальник

    Все помнят детские стихи Корнея Чуковского про начальника умывальников и мочалок командира, и, стоит отметить, что с тех пор важность правильного выбора сантехники для ванной не стала менее актуальной. Над тем, как выбрать умывальник, ломают голову многие покупатели. На сложность выбора влияет огромный ассортимент товаров, использование для производства разнообразных материалов и технологий.

  4. Правила прокладки труб под землей

    Проложить трубы под землей сможет практически каждый строитель. Здесь вы узнаете о правилах укладки подземных труб и особенностях выполнения подготовки.

  5. Оборудование для слива

    Правильный подбор системы слива – это комфортное пользование любой сантехникой. Слив необходимо устраивать для раковины, ванной и душевой кабины.

  6. Унитазы от А до Я: все разновидности в одной статье

    Какими бывают современные унитазы, какими параметрами отличаются и что означают все эти странные слова – «козырьковый», «косой выпуск» и «инсталляция».

  7. Этапы ремонта ванной комнаты

    Если вам нужен капитальный ремонт ванной комнаты, то выгоднее доверить его профессиональной команде. Обычно компании, пекущиеся о своем имидже, предоставляют хорошие скидки на комплекс работ.

  8. Приобретение трубы металлопластиковой оптом очень выгодно!

    Металлопластиковые трубы вышли на рынок нашей страны сравнительно недавно.Металлопластиковые трубы имеют высокую устойчивость к коррозии, они удобны в монтаже, но в то же время недостаточно прочны.

  9. Ремонт маленькой ванной комнаты. Часть II.

    Ванная комната в хрущевках имеет довольно скромные размеры – 3 метра (при условии, что чаще всего она совмещена с туалетом). В связи с этим много людей задаются вопросом – как сделать ремонт маленького санузла?

  10. Выбор сантехники по виду материала: керамика, чугун, сталь или акрил

    Выбор сантехники по виду материала: керамика, чугун, сталь или акрил. На каком виде сантехнического материала остановить свой выбор?

  11. Маленькие ванные комнаты дизайн фото и еще много интересного.

    Статья содержит советы на тему – маленькие ванные комнаты дизайн фото – и практические решения по визуальному и реальному увеличению их пространства.

  12. Разница между одиночными и двойными раковинами

    Каждый человек в первую очередь старается обустроить жилище удобно для себя. И не последнюю роль в этой связи играет раковина, которая может обладать различными эксплуатационными характеристиками. Разница между одиночными и двойными раковинами от Украинского производителя.

  13. Счетчики на воду – выбор разумных и бережливых

    Счетчики измеряют объем водопроводной воды, поступающей в систему водоснабжения жилого дома или промышленного объекта. Они предназначены для учета потребляемого количества воды и обеспечивают возможность более рационального и экономного использования водных ресурсов.

  14. Многофункциональный экран для ванной.

    Производители предлагают огромное количество мебели для ванной комнаты, и наряду с привычными шкафчиками и тумбами - экран для ванной. Некоторые из них несут функции только декоративные, часть имеют полочки. В ванной комнате важно все: гигиеничность, функциональность, красота!

  15. Шаровые краны 11Б27П1

    Шаровые краны 11Б27П1: об устройстве и эксплуатации, монтаже и технических характеристики этого шарового крана.

  16. Счетчик горячей воды с термодатчиком.

    Коммунальные платежи растут с каждым годом, и все большее количество людей задается вопросами экономии. Счетчик горячей воды с термодатчиком отличается практичностью и может стать незаменимым элементом домашних линий коммуникаций!

  17. Пластиковые панели для ванной: фото и особенности применения.

    В последнее время владельцы квартир все чаще отказываются от таких традиционных способов отделки ванной комнаты, как керамическая плитка. На сегодняшний день пластиковые панели для ванной, фото которых в изобилии представлены в данной статье, являются одним из наиболее популярных отделочных материалов.

  18. Трудности выбора: плитка для дома

    На смену дефициту пришла эпоха изобилия. В контексте ремонта это значит, что теперь нет проблемы с тем, чтобы купить какой-либо отделочный материал. А вот выбрать его из множества разнообразных вариантов – вот что действительно сложно.

  19. Где найти хорошего сантехника?

    Для нас, жителей многоэтажек, в системе и содержании обслуживания мало что изменится. Как жили мы в «зоне риска», так и будем жить. Зоной риска я называю постоянную боязнь затопить соседей, когда идем на работу, тем более когда уезжаем на дачу или в отпуск.

  20. Правила и схема подключения водонагревателя

    Для того чтобы правильно установить в доме бойлер, вам потребуется схема подключения водонагревателя. В нее может быть включено разное количество клапанов, в зависимости от марки бойлера.

  21. Как сделать правильный ремонт в ванной комнате

    Ремонт ванной – мероприятие трудоемкое, требующее немалых денег. Поводом может послужить разрушение перегородки с целью увеличения пространства или изменение формы помещения.

  22. Санузел дизайн: фото интересных решений.

    Каждый человек заботится о своем жилье, ведь всем нам хочется, чтобы оно было не только комфортным, но и красивым. И неважно гостиная это, спальня или прихожая. Если же вы собрались обновить свой санузел - дизайн на фото, представленных в данной статье, сориентирует вас в калейдоскопе интерьерных решений.

  23. Электрические полотенцесушители Сунержа.

        Санкт-Петербургский завод не один год производит широкий ассортимент полотенцесушителей Сунержа, модели, которые имеют стильный дизайн и применяются не только для сушки вещей, но и для обогрева помещения.

  24. Выбраем мебель для ванны. Дизайнер Анна Сергеева.

        Планирование дизайна ванной комнаты – это главным образом процесс творческий. За счет ряда некоторых стилистических хитростей можно зрительно увеличить компактную ванную комнату или подчеркнуть шикарность большой.

  25. Акция "Месяц двойных продаж" Завершена!

     Бесплатное размещение на неограниченное время! Более 40 000 просмотров в месяц! Снижайте расходы на вашу рекламу, привлекайте новых клиентов скидками акциями и распродажами!