Виды офисной мебели

Виды офисной мебели
Содержание:

Офисная мебель

Современный офис невозможно представить без специальной офисной мебели. Компании-изготовители предлагают сегодня широкий ассортимент различной мебели для офиса. Выбирая подходящие изделия, необходимо учитывать их назначение и ценовую категорию. Это поможет сделать офисное пространство удобным, гармоничным и современным.

Мебель для руководителей

Специальная мебель, предназначенная для руководящего состава компании, отличается солидным, презентабельным видом. Такие изделия обычно изготавливаются из дорогостоящих натуральных материалов: массива дерева, кожи, металла, стекла и пр. Они устанавливают в кабинетах директоров и других руководителей компаний, поэтому выглядят солидно и презентабельно. Роскошный вид такой мебели свидетельствует о стабильном положении компании на рынке, ее высоких доходах и успехах в бизнесе. Это позволяет произвести благоприятное впечатление на крупных оптовых клиентов и деловых партнеров фирмы, вызвать их доверие и расположение. Такая мебель представлена массивными письменными столами из натуральной древесины, шкафами и креслами премиум-класса и прочими изделиями.

к содержанию ↑

Мебель для персонала

Изделия, предназначенные для персонала, обычно относятся к эконом-классу. Это недорогая, но удобная и функциональная мебель, для изготовления которой используются такие практичные материалы, как МДФ, ДСП, эко-кожа и пр. Крупными онлайн-магазинами, например, интернет-магазином мебели "Мебельвдом.ру" периодически проводится распродажа мебели для офиса, на которой можно недорого купить качественные столы, стулья, кресла, шкафы для офисных сотрудников.

Выбирая мебель для персонала, особое внимание следует обратить на ее удобство. Кресла и столы этой категории должны быть удобными и функциональными, ведь на своих рабочих местах офисные сотрудники ежедневно проводят по нескольку часов. Удобное рабочее место обеспечивает максимально комфортабельные условия для работника, что является залогом высокой производительности его труда.

к содержанию ↑

Мебель для посетителей

Изделия, входящие в данную категорию, представлены, главным образом, креслами, диванами и стульями, которые размещаются в холлах, вестибюлях, приемных и других зонах ожидания организаций. Такая мебель обеспечивает комфортное размещение посетителей в офисе компании, позволяющее вызвать у них позитивное отношение к организации, настроить на доброжелательный лад. Эти изделия компактны, что позволяет их быстро передвинуть на новое место, и практичны, поскольку предназначены для помещений с высокой проходимостью людей.

  1. Материалы для торговой мебели

    Торговая мебель – основной компонент, обеспечивающий нормальную работу любого продающего товар учреждения. При ее выборе прежде всего принято обращать внимание на базовые функциональные особенности:

  2. Что такое хорошая мебель?

    Можно предположить, что хорошая мебель та, что стоит на выставках или в модных салонах, либо та, что находится в музеях, а может быть, дизайнерская мебель.

  3. Стеллажи, как главный инструмент в организации пространства

    Металлические стеллажи с полками являются ярким примером универсальности, поэтому они так популярны в нынешнее время.

  4. Стойка ресепшн в офис - подбираем стиль и материал

    Каждая компания хочет заинтересовать своих клиентов, чтобы те заказали услугу или купили товар. Одним из способов это сделать является грамотное оформление офиса фирмы и, в первую очередь, стойки ресепшн, которая должна быть красивой

  5. Особенности элитной мебели.

    Элитная мебель из дерева является прекрасным решением в создании эксклюзивного интерьера. Дерево — это долговечный и прочный материал с высоким уровнем стойкости к износу, мебель из которого может украсить любое помещение.

  6. Уютный аскетизм, или зачем в офисе мягкая мебель.

    Если вы заботитесь о своих сотрудниках, дорожите каждым клиентам и поддерживаете положительный имидж фирмы, то без мягкой обстановки не обойтись. Где наиболее уместен данный антураж?

  7. Шедевры от Angelo Cappellini.

    В 1963 году компания Angelo Cappellini открыла свою первую мебельную фабрику. И на протяжении многих лет подразделения фабрики не менялись, а только развивались.

  8. Акссесуары "Adriani&Rossi" в салоне "mobel&zeit".

    Последние штрихи приносящие в дом уют, подчеркивающие яркую индивидуальность и тонкий вкус владельца апартаментов - эксклюзивные аксессуары. Программа "Квадратный метр".

  9. Акция "Месяц двойных продаж" Завершена!

     Бесплатное размещение на неограниченное время! Более 40 000 просмотров в месяц! Снижайте расходы на вашу рекламу, привлекайте новых клиентов скидками акциями и распродажами!