Стеллажи, как главный инструмент в организации пространства

Стеллажи, как главный инструмент в организации пространства
Содержание:

Металлические стеллажи "Пакс-Металл"

    Металлические стеллажи с полками являются ярким примером универсальности, поэтому они так популярны в нынешнее время. Эти конструкции имеют достаточно широкий диапазон применения для хранения разнообразных товаров.

    Полочные конструкции из металла обладают целым рядом достоинств:

  • удобство эксплуатации;
  • упрощение процедуры учета, поступающей в складские помещения продукции;
  • ускорение выдачи товаров по каталогу;
  • удобная система монтажа/демонтажа;
  • упрощенная процедура транспортировки;
  • возможность хранения грузов, обладающих большими габаритами;
  • удобный доступ ко всем товарам;
  • надежные материалы с хорошими прочностными свойствами делают стеллажи очень устойчивыми.

    Если вас заинтересовала такая продукция, как стеллаж металлический купить подобные конструкции вы сможете на интернет ресурсе группы компаний «ПАКС-металл».

    Фасад и конструкция двери купе для гардеробной.

к содержанию ↑

Предложение от «ПАКС-металл»

    Наличие порядка на рабочем месте избавляет от неудобств, в том числе, ускоряя сам процесс работы. Если вы еще не решили, каким именно образом лучше всего оптимизировать рабочее пространство и увеличить его, тогда обратите свое внимание на достаточно простые, но надежные металлические конструкции с полками.

    Группа компаний «ПАКС-металл» предлагает стеллажи в рамках серии Титан-МС, которые прекрасно впишутся в складское, офисное, магазинное или подсобное рабочее пространство. Их можно использовать для умелой организации любого помещения.

    Ассортимент компании включает:

  • конструкции, рассчитанные на вес до 500 кг (МС-500);
  • конструкции, рассчитанные на вес до 750 кг (МС-750);
  • конструкции, рассчитанные на вес до 900 кг (МС-900);
  • конструкции, рассчитанные на вес до 2200 кг (МС-Т);
  • дополнительные аксессуары.

    Материалом для изготовления металлических стеллажей служит высокопрочная сталь специально разработанной для этих целей марки. Конструкции оснащены дополнительными ребрами жесткости, за счет этого значительно увеличивается прочность всего изделия.

    Каждая модель при равномерном распределении веса на секции гарантировано может выдерживать заявленную нагрузку. Кроме этого каждая модель изделия существует в нескольких вариантах ширины и глубины секций, что позволяет покупателям более точно подбирать конструкции для своих запросов.

    Кроме этого вы можете дополнить свою покупку аксессуарами и всеми необходимыми для сборки комплектующими, которые также можно отыскать на интернет ресурсе группы компаний «ПАКС-металл». Вашему вниманию предлагается множество других вариантов мебели различного назначения.

  1. Какая мебель необходима для дома?

    Каждый человек знает, что основным составляющим его дома считается комфорт и уют. Причем в большинстве случаев эти пункты полностью опираются на мебель. В связи с этим, очень важно знать какая именно мебель будет считаться правильной и подходящей для создания положительных составляющих.

  2. Виды офисной мебели

    Современная офисная мебель практична и функциональна. Она удобна в использовании и представлена изделиями различных категорий: для руководителей, посетителей и персонала.

  3. Гардеробные классика

    Все чаще владельцы больших квартир и частных домов склоняются к выбору специально оборудованных комнат – гардеробных. Это отличное решения, позволяющее собрать все необходимые вещи в одном месте, что сохраняет порядок во всем доме и экономит время при поиске необходимой детали гардероба.

  4. Виды стеллажей и их особенности

    Рациональное использование полезной площадь на складе невозможно без специального оборудования. Речь идет не только о технике, но и о стеллажах.

  5. Материалы для торговой мебели

    Торговая мебель – основной компонент, обеспечивающий нормальную работу любого продающего товар учреждения. При ее выборе прежде всего принято обращать внимание на базовые функциональные особенности:

  6. Гардеробная комната: для стильных и современных

    Просторная гардеробная – мечта любой женщины, да и современные мужчины любят, когда их вещи находятся в идеальном порядке, чего невозможно добиться без оборудования отдельного помещения для их размещения

  7. Что такое хорошая мебель?

    Можно предположить, что хорошая мебель та, что стоит на выставках или в модных салонах, либо та, что находится в музеях, а может быть, дизайнерская мебель.

  8. Украшение мебели

    В настоящее время существует большой выбор шпона, полученного из различных пород древесины (до 200 видов): дуб, береза, клен, вишня, бук, орех, венге и др. Такое разнообразие предоставляет большие возможности для дизайна и экономии денежных средств.

  9. Стойка ресепшн в офис - подбираем стиль и материал

    Каждая компания хочет заинтересовать своих клиентов, чтобы те заказали услугу или купили товар. Одним из способов это сделать является грамотное оформление офиса фирмы и, в первую очередь, стойки ресепшн, которая должна быть красивой

  10. Шкафы-купе на любой вкус

    Важным элементом современной квартиры или дома является мебель. Ну а современные шкафы-купе - это и есть самый востребованный элемент мебели.

  11. Несколько «за» - качественные шкафы-купе для сомневающихся.

    Итак, вы уже слышали и видели сами, что такое шкафы-купе и начали задумываться над вопросом, а не приобрести ли себе. Для таких вот сомневающихся мы и хотим предложить несколько «за» качественных изделий.

  12. Двери-купе для гардеробной.

    Гардеробная уже давно является неотъемлемой частью жилого помещения. Далеко не каждый способен выделить отдельную комнату под хранение вещей, поэтому зачастую гардеробная – это отгороженная часть комнаты или встроенный шкаф. А двери-купе для гардеробной - декоративная ширма, скрывающая полки, ящики, стеллажи.

  13. Особенности элитной мебели.

    Элитная мебель из дерева является прекрасным решением в создании эксклюзивного интерьера. Дерево — это долговечный и прочный материал с высоким уровнем стойкости к износу, мебель из которого может украсить любое помещение.

  14. Уютный аскетизм, или зачем в офисе мягкая мебель.

    Если вы заботитесь о своих сотрудниках, дорожите каждым клиентам и поддерживаете положительный имидж фирмы, то без мягкой обстановки не обойтись. Где наиболее уместен данный антураж?

  15. Дизайн комнаты для подростка девочки.

    Подростковый возраст – достаточно сложная и противоречивая пора. Именно вы – родители, можете помочь своему чаду! И тогда данный этап взросления пройдет наиболее комфортно. Сегодня речь пойдет о том, как молодежный стиль, функциональность и  удобство вписать в дизайн комнаты для подростка девочки.

  16. Шедевры от Angelo Cappellini.

    В 1963 году компания Angelo Cappellini открыла свою первую мебельную фабрику. И на протяжении многих лет подразделения фабрики не менялись, а только развивались.

  17. Акссесуары "Adriani&Rossi" в салоне "mobel&zeit".

    Последние штрихи приносящие в дом уют, подчеркивающие яркую индивидуальность и тонкий вкус владельца апартаментов - эксклюзивные аксессуары. Программа "Квадратный метр".

  18. Акция "Месяц двойных продаж" Завершена!

     Бесплатное размещение на неограниченное время! Более 40 000 просмотров в месяц! Снижайте расходы на вашу рекламу, привлекайте новых клиентов скидками акциями и распродажами!