Выбираем люстру г. Кирове - салон "Линия света".

Выбираем люстру г. Кирове - салон "Линия света".
    По дизайну как обычно можно дать только общие рекомендации. Здесь, как говорится, на вкус и цвет товарищей нет. Главное, чтобы люстра вписывалась в общий интерьер квартиры. Помните, что люстры с цветным плафоном будут давать цветное свечение. В цветном освещении вещи, обои и мебель могут несколько изменить цвет. Подобных люстр лучше избегать. По той же причине избегайте люстр, которые дают тени. Обращайте внимание на цоколь для ламп. Иногда в люстрах используют лампы с нестандартным цоколем, которые потом сложно найти. То же самое для люстр с лампами необычной формы.

    Пройдите увлекательный мастер-класс люстра своими руками.

    В детской комнате лучше не применять классические люстры с стеклянными плафонами. Их элементарно разобьют. Лучше всего потолочная люстра с минимумом стеклянных частей. В дешевые люстры китайского производства лучше не вкручивать лампы мощнее 80 Вт. Патроны таких люстр обычно низкого качества и будут подгорать. Если умеете держать в руках паяльник, то заклепки в патроне лучше сразу пропаять (без знания дела не стоит).

    В ванной комнате используйте только полностью закрытые люстры и светильники в влагозащищенном корпусе. Мощность люстры равна сумме мощностей всех ламп. Далеко не на всех лампах указан световой поток, да и не станете же Вы высчитывать мощность исходя из объема комнаты. Приведем примерные рекомендации. Примеры указаны для ламп накалывания. Если Вы решили использовать люминесцентные лампы, то исходите из эквивалентной мощности, указанной на упаковке. Для ванной комнаты достаточно люстры мощностью 80-100 Вт.

    Для кухни среднего размера 120-150 Вт. Для зала или гостиной мощность люстры 150-300 Вт. Если не уверены, то лучше возьмите мощность с запасом и установите выключатель с регулировкой мощности. Подобный выключатель я бы рекомендовал приобрести в любом случае. Скажем для просмотра телевизора или работы на компьютере мощность люстры можно убавить, а для чтения света нужно побольше. В детской просто необходим выключатель с регулировкой мощности, тогда люстру можно использовать в качестве ночника.

    Зачастую одно только люстры в комнате бывает недостаточно, поэтом лучше прибегнуть к комбинированномму освещению. В местах, где требуется более высокая освещенность лучше установить дополнительный светильник, бра или настольную лампу. Где требуется установка дополнительного освещения: На кухне над кухонным столом лучше разместить дополнительный светильник. На письменном столе просто обязательна настольная лампа. Возле зеркала в прихожей свет должен падать не на зеркало, а освещать человека возле зеркала. Пара элегантных светильников только дополнят интерьер. Возле кровати лучше поставить бра. Таким образом Вам не обязательно делать свет во всей комнате слишком ярким и ослепляющим, достаточно установить дополнительное освещение в нужных местах. 

    Салон «линия света» уверенно заявляет -конца света не будет, потом что здесь представлен широкий выбор люстра, бра и торшеров, которые. Магазин Линия света готогв освятить наш страша роскошными люстрами, бра и торшерми. 

kv_metr.jpg



  1. Как выбрать люстру

    Люстра может добавлять тут изюминку, обеспечивая удобные условия. Однако подобрать подобное устройство не очень легко.

  2. Сколько стоит провести свет на участок?

    Доступ к электросети - непременное условие для комфортного проживания в загородном доме, поэтому к решению этой проблемы имеет смысл подойти с максимальной серьёзностью. Самостоятельно выполнить проектные работы по силам не каждому, однако при выборе специалиста необходимо обращать внимание не только на то, сколько стоит провести свет на участок, но и на объем входящих в стоимость работ.

  3. Разновидности электротехнических работ и разумно ли их проводить самостоятельно

    К сожалению, наш быт переполнен неприятными сюрпризами, связанными с поломкой электрических приборов, скачками напряжения и т.д. И такие неприятности рискуют не только испортить вам настроение, они также и чрезвычайно опасны для вашего здоровья и жизни.

  4. Электромонтажные работы. Значение и основные требования к их проведению

    Электрическая сеть относится к одной из самых важных составляющих любых помещений независимо от назначения, это могут быть нежилые сооружения, жилые здания, промышленные предприятия, склады, административные сооружения и др.

  5. Как купить люстру в интернет магазине и хорошо сэкономить.

    Сегодня далеко не все могут позволить себе купить такую люстру, которая стоит достаточно дорого. Почему же так происходит? Некоторые считают, что совершенно бессмысленно вкладываться в это приобретение, а у других просто недостаточно средств.

  6. Светодиодная лента для подсветки потолка как новаторское дизайнерское решение.

    Светодиодная лента для подсветки потолка может применяться в качестве главного источника освещения, как для рабочих, так и для жилых помещений. По сравнению с обыкновенными лампочками накаливания и даже с энергосберегающими лампочками она источает значительно больше света.

  7. Секреты шарма торшеров. Как выбрать торшер?

    Наверняка вы не раз слышали, что свет способен активно влиять не только на физическое, но и на психо-эмоциональное здоровье человека. Чем больше света, тем лучше настроение, тем более активными и деятельными мы себя ощущаем.

  8. Как нужно выбирать люстру?

    Выбирая люстру либо другой осветительный прибор, остается полагаться исключительно на собственный вкус, выбор и желание. Только человек, который будет жить в доме, сможет создать в нем атмосферу уюта и красоты.

  9. Да будет свет! И все что связано с подключением электричества.

    Подключение электричества процесс трудоемкий и полон множества подводных камней. Практика показывает, что подобная работа затягивается месяца на два, хотя, в отдельных случаях может длится и полгода.

  10. Освещение беседки и веранды

    Беседка и веранда - это лучшие места для проведения досуга в загородном доме. Чтобы сделать времяпровождение в этих постройках по-настоящему комфортным, особое внимание нужно уделить их освещению.

  11. Важность освещения в интерьере

    В оформлении интерьера каждая мелочь играют свою, важную роль. В равной степени важны обстановка помещения, его цветовая гамма, освещение и аксессуары. Но самыми важными из этих составляющих являются свет и цвет.

  12. Выбор энергогенератора

    Чтобы приобретение энергогенератора не обернулось разочарованием, нужно внимательно отнестись к процессу выбора. Какие критерии специалисты отмечают, как особо важные?

  13. Характеристики и свойства светодиодных прожекторов.

    На осветительном рынке светодиодные прожекторы сравнительно недавно появились. За счет обладания уникальными сочетаниями характеристик и качества они завоевали большую популярность достаточно быстро.

  14. Полезные советы по выбору люстр

    В сегодняшней статье мы поделимся некоторыми полезными советами, благодаря которым вы сможете подобрать элемент освещения, оптимально отвечающий всем вашим требованиям.

  15. Наружное освещение дома

    Когда человек живёт в своей или съёмной квартире в многоквартирном доме, вопросы наружного освещения решает муниципалитет, если в отдельном доме, особняке, вилле или коттедже, то это становится его заботой.

  16. Как правильно выбрать лампу для точечного светильника?

    Сегодня большой популярностью стали пользоваться точечные светильники. При выборе конкретного осветительного прибора необходимо уделять внимание установленным в нем лампам.

  17. Как провести электропроводку в сельский дом

    В статье даются советы по проведению электрической проводки в сельском доме.

  18. Люстры в lustra-style

    Какое жилье, комната, кухня или даже коридор спокойно могут обойтись без красивого светильника? Тема освещения в интерьере имеет особое и очень важное место. Пространственные решения нынешних интерьеров довольно нестандартны а также очень особенны.

  19. Выбираем место для розеток на кухне

        Электромонтажные работы на кухне не так сложны, как может показаться на первый взгляд. Для начала, вам необходимо будет определиться со своими потребностями, после чего начать планировку электрики.

  20. Люстры в Кирове. Выбираем освещенеи для интерьера.

        Изысканно подобранное освещение создает неповторимую атмосферу тепла и уюта, расставляет необходимые акценты в дизайне помещения. Люстры в Кирове. Каким бы оригинальным не было всё вокруг, без правильно подобранных светильников дизайн будет выглядеть не завершенным.

  21. Совет да ремонт. Светильники для детской.

        Темы оформления интерьера детской комнаты всегда была одной из самых спорных и не простых. Однако, для правильного и здорового развития ребенка, нужно предусмотреть хорошее освещение комнаты. Давайте выясним где можно люстры в Кирове купить и выбрать.

  22. Натяжные потолки: выбираем осветительные приборы. Процесс монтажа освещения.

    Выбираем светильники для натяжных потолков: многообразие вариантов. Что требуется учесть в данном случае. Процесс монтажа потолочных встраиваемых светильников

  23. Люстра своими руками: придаем комнате завершенный вид. Как это сделать самим?

    Делаем люстру своими руками. Нюансы при использовании самодельных светильников. Способы создания люстр своими руками. Как сделать так, чтобы придать квартире неповторимый образ?

  24. Тонкости дачного освещения от ТЦ "GREEN HAUS".

    Открытие дачного сезона это новые приятные хлопоты и заботы. Многие садоводы отправляясь загород признаются что заезжают именно в торговый центр "Green Haus". Программа "Квадратный метр".

  25. Акция "Месяц двойных продаж" Завершена!

     Бесплатное размещение на неограниченное время! Более 40 000 просмотров в месяц! Снижайте расходы на вашу рекламу, привлекайте новых клиентов скидками акциями и распродажами!