Королевство сна: мебель для спальни

Королевство сна: мебель для спальни
Содержание:

    В создании атмосферы в спальни, в первую очередь, участвует мебель. Современные салоны готовы предложить широкий печень вариантов, от гарнитуров в классическом стиле до техно и современного минимализма. Можно приобрести целый комплект или подобрать отдельные элементы самостоятельно.

    Какая она - спальня по фен-шуй?

    Возможно, Вас заинтересуют покрывала на кровать фото.

к содержанию ↑

Цветовая гамма мебели


    В поисках мебели для небольшой комнатки лучше обратить внимание на сдержанные и пастельные цвета. Комплект, который составляет большое количество мебели яркой расцветки, сюда не подойдет. Он просто "прогонит" из помещения уют и расслабленность. Это же правило касается и декорирования. Стилистическое оформление должно быть максимально простым. Но это не значит, что стоит экономить на удобстве. Особое внимание надо обратить на качество спального места. Можно приобрести матрасы ортопедические - тогда сон будет более комфортным.

    Если комнатка не только крохотная, но еще и темная, стоит выбирать мебель светлых оттенков. Соответствовать должны и стены. Дизайнеры давно приметили: светлая мебель словно "впитывает" окружающие цвета. Если стены оранжевые или желтые, кровать и тумбочки станут еще "теплее" благодаря такому соседству. Например, зеленый будет еще более сочным на фоне белого. Расширить пространство помогут и зеркала, грамотно развешенные в помещении. Если спальня достаточно просторная, то выбирать, наоборот, лучше мебель насыщенных оттенков.

    Детские двухъярусные кровати фото.

    Современный дизайн комнаты для подростка девочки.

к содержанию ↑

Удобство спального места


    Традиционный спальный гарнитур включает кровать, шкаф-купе и комод, прикроватные тумбочки и туалетный столик. Стиль комнате диктует кровать. Для внешнего вида важна рама, а вот для удобства - матрас, рама и ортопедическое основание. Необязательно хвататься за голову, предчувствуя большие траты. Достаточно удобными могут быть и дешевые матрасы. Ведь многие производители ставят вполне адекватную цену за вещи, которые радуют и качеством.

    Поликоттон – что это за ткань?

    Считается, что лучшее влияние на здоровье человека оказывают ортопедические матрасы. Недаром после нескольких недель сна на них у людей исчезает боль в спине и улучшается самочувствие. Например, существуют изделия с анатомическим эффектом, которые помогают расслабиться мышцам спины, а позвоночник находится в правильном положении.

    Читаем одеяло из верблюжьей шерсти отзывы.

    Наполнители таких матрасов могут быть разными. Но предпочтительнее - натуральные или искусственные высокого качества. Кокосовая койра, шерсть, латекс - такое "содержание" долговечно и надежное. При выборе стоит обратить внимание на жесткость и показатели веса, на который оно рассчитано.

  1. Почему стоит покупать двуспальную кровать?

    Одним из древнейших видов мебели является кровать. И это вполне логично, ведь третью часть своей жизни мы проводим в состоянии сна, а кровать является лучшим средством для этого.

  2. Как правильно выбирать мебель в спальню?

    Ассортимент мебельных салонов не всегда подкреплен собственным производственным цехом, где готовы оперативно выполнять все клиентские заказы. Именно поэтому для владельцев небольших профильных магазинов важно найти поставщика, который обеспечит своевременную поставку мебельных гарнитуров в различных стилях и разной ценовой категории.

  3. Спальня в современном стиле

    Сегодня словом модерн называют практически все стили, являющиеся современными сегодняшнему дню. Но каждый человек имеет собственное представление о том, какой стиль является современным. Кому-то нравится эпоха 90-х, кому-то 60-е, а кто-то отдает предпочтение ультрасовременным направлениям.

  4. Отремонтировать мебель

    Мягкая мебель, в силу характера её применения, может довольно быстро потерять вид — быстрее, чем шкафы или столы. Это плохая новость. А хорошая заключается в том, что её можно отремонтировать.

  5. Особенности мебели из Италии

    Весь мир ценит итальянскую мебель из-за ее безупречного качества, высокой степени надежности конструкций и неописуемой красоты. Итальянские мастера-мебельщики создают настоящие произведения искусства из натуральных материалов уже больше столетия.

  6. Спальня по фен шуй в вопросах и ответах.

    От правильного расположения предметов обихода, мебели, комнатных растений и прочих жизненно привычных вещей, зависит обретение душевной гармони, счастья, здоровья, удачи. Любовь и семейное благополучие - основа счастливой жизни и душевной гармонии. Какой же должна быть спальня по фен шуй для стабильного привлечения любовных вибраций?

  7. Особенности элитной мебели.

    Элитная мебель из дерева является прекрасным решением в создании эксклюзивного интерьера. Дерево — это долговечный и прочный материал с высоким уровнем стойкости к износу, мебель из которого может украсить любое помещение.

  8. Купить итальянскую мебель для спальни – значит создать маленькую Италию.

    Если купить итальянскую мебель для спальни, можно каждое утро и вечер наслаждаться утонченной средиземноморской элегантностью. Именно итальянская классическая мягкая мебель отличается легкостью, воздушностью, изысканностью и аристократичностью.

  9. Выбор мебели-трансформер для маленькой спальни.

    Выбор мебели-трансформер для маленькой спальни. Магазин матрасов Вегас Матрас.

  10. Кресло-кровать ИКЕА

    Кресло-кровать – неотъемлемый атрибут советского времени, который и в наши дни занимает далеко не последнее место в интерьере. В чем же его секрет, принесший такую популярность? Попробуем разобраться, и поможет нам в этом кресло-кровать ИКЕА.

  11. Шедевры от Angelo Cappellini.

    В 1963 году компания Angelo Cappellini открыла свою первую мебельную фабрику. И на протяжении многих лет подразделения фабрики не менялись, а только развивались.

  12. Готовые мебельные решения от салона "Уютный дом"

       Сегодня выбор мебели для дома – крайне не простая задача. Ушли в прошлое те времена, когда люди по десять лет «стояли в очереди», чтобы приобрести типовую советскую стенку, обладание которой считалось высшей степенью престижа. Современные стенки для гостиной не вышли из моды, но имеют более презентабельный вид.

  13. Акссесуары "Adriani&Rossi" в салоне "mobel&zeit".

    Последние штрихи приносящие в дом уют, подчеркивающие яркую индивидуальность и тонкий вкус владельца апартаментов - эксклюзивные аксессуары. Программа "Квадратный метр".

  14. Спальни и гостиные от салона "Уютный дом".

    Мебель для вашего дома должна быть устроена так, чтобы вы чувствовали себя уютно и комфортно в том мире который она для вас создает. Сегодня вместе с салоном "Уютный дом" мы подберем для вас обстановку которая будет идеально для вас подходить. Программа "Квадратный метр".

  15. Салон Уютный дом в Кирове. Мебель фабрики "Evita".

    В нашей программе мы продолжаем радовать вас новинками в обустройстве дома. Сегодня мы вновь зашли в гости к салону "Уютный дом". Увлекательная тема этой встречи мебельная фабрика "Evita". Программа "Квадратный метр".

  16. Акция "Месяц двойных продаж" Завершена!

     Бесплатное размещение на неограниченное время! Более 40 000 просмотров в месяц! Снижайте расходы на вашу рекламу, привлекайте новых клиентов скидками акциями и распродажами!