Энергосберегающий дом – оправданное и выгодное вложение финансов

Энергосберегающий дом – оправданное и выгодное вложение финансов
Содержание:

Энергосберегающий дом – этапы конструирования

    Обладатели как больших домов с впечатляющей площадью, так и небольших квартир все чаще задаются вопросом энергоэффективности их помещений. Рациональным вариантом выступает модернизация старых построек с условием сбережения тепла и электроэнергии. Но для клиентов, решающих построить дом с нуля, компанией ГЕНПРОЕКТ с использованием новых технологий разрабатывается энергосберегающий дом и проекты возведения сооружений, имеющих высокую термоизоляцию. Пластиковые окна регулировка зима лето.

   Узнайте про Водоснабжение частного дома из скважины – схема.

   Первоначально заказчик и строительная организация определяются с количеством этажей, площадью, объемами, архитектурой и дизайном постройки. Главная изюминка такого объекта – независимость от колебания цен на коммунальные услуги, в частности на отопление и энергоснабжение. Затем начинается наиболее длительный и требующий особого внимания и навыков процесс:

  • Тщательно формируется план постройки, где обозначается термическая оболочка, благодаря которой в будущем улучшится показатель соотношения А/V;

  • Снимается плодородный слой почвы и выкапывается котлован под фундамент;

  • Перед устройством фундамента и укладкой щебня просыпается песочная подушка, гарантирующая во время итоговых трамбовочных работ защиту от порчи;

  • С целью избегания смешивания почвы и щебня, проседания прокладывается геотекстиль;

  • С использованием пенополистерола формируется теплое основание здания, поверхность которого обрабатывается минеральной гидроизоляцией;

  • Возводится арматурный каркас и производится заливка бетона;

  • Выполняется организация кровли;

  • В слое изоляции абсолютно герметично устанавливаются окна.

    Возможно, Вас заинтересует магнит для остановки газового счетчика.


к содержанию ↑

Ряд преимуществ и гибкие цены на энергосберегающие дома

    Энергоэффективное здание в процессе его эксплуатации способно одновременно обеспечить экономию природных ресурсов государства и финансов владельцев недвижимости. Количество теплопотерь возрастает из-за некорректного строительства каркаса, крыши, монтажа окон и организации вентиляции. Энергосберегающий частный дом от ГЕНПРОЕКТ, характеризуется прочными стенами с повышенной теплоизоляцией и теплопроводностью, коэффициент которой менее 0,15 Вт/(м2К).

dom124.jpg

    Также, при возведении постройки опытные проектировщики следят, чтобы отсутствовали мостики холода, использовались возобновляемые источники энергии, не вредящие окружающей среде. Высококвалифицированные строители во время выполнения работ применяют инновационные материалы – модернизированные стеклопакеты с низкой теплоотдачей, и универсальное оборудование:

  • Рекуператоры, обеспечивающие высокий уровень возврата тепла;

  • Эффективные и уникальные устройства, способствующие экономии электроэнергии;

  • Солнечные коллекторы;

  • Тепловые насосы, благодаря которым происходит водоснабжение горячей водой и отопление;

  • Пассивные устройства (грунтовые теплообменники) для обогрева воздуха.

    Покупка энергосберегающего дома должна происходить обдумано. Уникальные строения с компанией ГЕНПРОЕКТ обладают крепким каркасом, который в процессе эксплуатации не потрескается и еще длительное время сохранит первоначальный вид. Также, объект отличается облегченным фундаментом, имеет идеальные углы и ровные поверхности стен.

    Важно учитывать подбор используемых строительных материалов (обязательно должны быть надежными, качественными), произведение точных замеров и скрупулезных расчетов. Исходя из вышеперечисленного, целесообразно доверить конструирование экологического объекта с низкими эксплуатационными расходами профессионалам. Тогда не возникнет абсолютно никаких проблем в процессе дальнейшего возведения и эксплуатации энергосберегающего дома.


 

  1. Особенности страхования строительно-монтажных рисков

    Одним из наиболее привлекательных на сегодня сегментов страхового рынка считается страхование строительно-монтажных рисков

  2. Сверхпрочный забор-штакетник — красота и безопасность теперь неразделимы

    Раньше владельцам частных домов и дач приходилось выбирать, какой забор поставить — надёжный или эстетичный. Благодаря появлению новых материалов и технологий, эта дилемма осталась в прошлом.

  3. Заборы для дачи: материал и особенности установки

    Статья содержит описание различных видов заборов для дачных участков, дана их характеристика и основные качества и защитные свойства

  4. Применение отбойников

    Для предотвращения порчи стен, складских стеллажей, колонн и других объектов успешно применяют отбойники. Это специальные конструкции, предназначенные для защиты от нежелательного контакта с автотранспортом, погрузочной техникой или людьми.

  5. Управление климатом разными способами с помощью системы умный дом

    Независимо от того, как себе представляет комфорт тот или иной человек, ему поможет в его обретении технология Умный дом. Она обладает полезнейшими функциями, позволяющими беспрепятственно проводить настройку почти всех систем.

  6. Как сделать калитку с коваными элементами для дачи

    Рассказывается как самым простым способом сделать калитку. Используя только кованые элементы и сварочный аппарат. Руководствуясь информацией можно самостоятельно сделать калитку для дачи.

  7. Рациональность использования систем управления домом

    Сейчас каждый владелец дома пытается сделать его максимально комфортным для проживания, сэкономить расходы на электричество и прочие коммуникации и обезопасить свое имущество от злоумышленников. И чтобы совместить все эти функции может быть использована современная технология.

  8. Инструкция по креплению профлиста своими руками

    Инструкция о том, как необходимо выполнять крепление профлиста: на кровлю, ограждение, потолок. Особенности монтажа, инструменты и способы крепления материала.

  9. Своими руками забор сделать несложно

    Своими руками забор делается без особого труда. Для этого нужно использовать качественные материалы, соответствующие инструменты. Нужно быть аккуратными.

  10. Фундамент под забор каким должен быть?

    Фундамент под забор должен отличаться надежностью и прочностью. Основание можно возводить из кирпича, бетона, камня. Чаще всего такой фундамент делается облегченным в виде ленты.

  11. Металлические заборы для загородных домов

    Ни один загородный дом нельзя представить без удачно построенного ограждения. Забор поможет защитить имущество, станет преградой для попадания мелких животных в сад или на грядки. А также станет дополнением к дизайну фасада здания.

  12. Эффективное применение откатных ворот с надежными и качественными комплектующими

    Сегодня многие владельцы частных домов и коммерческой недвижимости предпочитают устанавливать откатные ворота, которые являются наиболее удобными в эксплуатации.

  13. Как правильно выбрать лампу для точечного светильника?

    Сегодня большой популярностью стали пользоваться точечные светильники. При выборе конкретного осветительного прибора необходимо уделять внимание установленным в нем лампам.

  14. Защитные системы: ворота, роллеты на окна

    Люди все чаще уделяют внимание своей безопасности, а также безопасности своего жилья. Именно поэтому востребованными сегодня стали системы автоматизированных роллетов на окнах и ворот.

  15. Фото урок - забор из профнастила своими руками на загородном участке.

    Строим забор из профнастила своими руками. Какой стройматериал нужен для постройки забора из металлопрофиля. Инструмент необходимый для работы. Порядок действий при постройке забора.

  16. Технологии безопасности в ТЦ "Green Haus".

        В эфире познавательная рубрика «все для дома, сада и ремонта». Сегодня мы вновь затронем самые актуальные темы и о вашем жилье и подскажем где найти достойные решения сложившейся ситуации. 

  17. Акция "Месяц двойных продаж" Завершена!

     Бесплатное размещение на неограниченное время! Более 40 000 просмотров в месяц! Снижайте расходы на вашу рекламу, привлекайте новых клиентов скидками акциями и распродажами!