Печать визиток, листовок в Москве

Типография Ziggard

 Основанная в 2010 году, наша типография зарекомендовала себя надежной, качественной и оперативной. 99% заказов выдается клиентам в день обращения, что экономит время заказчика, а это является важным фактором в наше время. Работая с каждым клиентом индивидуально, наша компания подходит к делу ответственно и креативно, что позволяет достигать высоких результатов и качества конечного продукта. Качество является для нас важным фактором, контроль за которым просто необходим от начала и до конца производства печатной продукции.

Используя высококачественные материалы для нашей работы, мы уже на начальном этапе закладываем в конечный продукт его презентабельность и успех.

Продукция типографии Печатная продукция, производимая нашей компанией, очень многообразна - начиная от визитных карточек, листовок, флаеров, блокнотов, перекидных и карманных календарей, наклеек, брелоков, магнитов и прочей сувенирной продукции, такой как кружки с фото, коврики для мыши, и заканчивая такими видами продукции как каталоги, настенные календари, репродукции картин на холсте, постеры. Информацию о полном списке нашей продукции Вам предоставят наши менеджеры, проконсультировавшись с которыми, Вы сделаете правильный для себя выбор. Менеджеры помогут подобрать оптимальный для Вас вариант по виду и стоимости продукции.

Для постоянных клиентов действует гибкая система скидок. Мы не экономим на качестве расходных материалов, чем занимается 80% полиграфий, что позволяет нам привлекать больше клиентов за счет качества нашей продукции и не завышать цены, а, наоборот, предоставлять различные виды скидок.