Сверхпрочный забор-штакетник — красота и безопасность теперь неразделимы

Сверхпрочный забор-штакетник — красота и безопасность теперь неразделимы
Содержание:

    Большой популярностью среди владельцев дачных участков и жилых коттеджей пользуются металлические заборы различных видов. Современные материалы, в первую очередь оцинкованная высокопрочная сталь, позволяют огораживать пространство и делить его на зоны, минуя дилемму, которая стояла ещё несколько лет назад — выбор между безопасностью и эстетикой. К тому же металлические заборы, изготовленные по новейшим технологиям, предельно легко устанавливать, самостоятельно определяя их будущие параметры. Профессиональная установка металлических заборов проводится с учётом пожеланий заказчика, в том числе относительно цвета.

    Мастерим барбекю своими руками из кирпича.

    Коптильня холодного копчения своими руками.

к содержанию ↑

Евроштакетник — традиционный дизайн, современные характеристики

    Классический забор-штакетник можно идеально вписать в ландшафт, не нарушая общей гармонии. Более высокий забор традиционно используется для ограждения участка, более низкий — для разделения территории на зоны и для создания декоративных изгородей. Однако выбор традиционного штакетника — это безопасность, принесённая в жертву внешнему виду.

    Решить давнюю проблему позволило новейшее решение — штакетник металлический, изготовленный из оцинкованной прочной стали. Внешне он выглядит точно так же, как столь любимый всеми деревянный заборчик, однако прочность креплений и всей конструкции в целом оказывается существенно выше. Как итог, сломать «заборчик» не сможет ни один злоумышленник, равно как и перелезть через него и попасть на участок. Конструкция хорошо продумана и позволяет в том числе устанавливать камеры и охранные устройства.

    Удобный душ на даче своими руками.

к содержанию ↑

Идеальная конструкция для любого участка

    Благодаря применению нового европейского стандарта, удалось достичь прекрасных результатов. Теперь установка металлических заборов обходится существенно дешевле, занимает меньше времени, не требует масштабных подготовительных работ. Есть и ещё несколько преимуществ:

  1. Для разных зон можно использовать заборы, отличающиеся как по высоте, так и по внешнему виду.
  2. Поверхность после окраски безопасными стойкими красками почти неотличима от крашеного дерева.
  3. Такой забор — настоящее спасение для ценителей гармоничного ландшафта, ведь никаких ограничений по дизайну и форме нет.

    Передовая технология нашла своё применение во всём мире, и в России в том числе. Штакетник металлический прекрасно сочетается с дачными домиками и коттеджами разного вида. Такой забор превращает жилую территорию в неприступную крепость, при этом внешний вид остаётся всё таким же приветливым и гостеприимным. Время, когда приходилось выбирать между надёжной защитой и эстетикой, остались в прошлом — высокопрочные сплавы делают своё дело. Всё больше владельцев частных домов и загородных участков отдают предпочтение евроштакетнику, так что свою перспективность и практичность он подтверждает без всякой рекламы.

  1. Инструкция по креплению профлиста своими руками

    Инструкция о том, как необходимо выполнять крепление профлиста: на кровлю, ограждение, потолок. Особенности монтажа, инструменты и способы крепления материала.

  2. Своими руками забор сделать несложно

    Своими руками забор делается без особого труда. Для этого нужно использовать качественные материалы, соответствующие инструменты. Нужно быть аккуратными.

  3. Фундамент под забор каким должен быть?

    Фундамент под забор должен отличаться надежностью и прочностью. Основание можно возводить из кирпича, бетона, камня. Чаще всего такой фундамент делается облегченным в виде ленты.

  4. Металлические заборы для загородных домов

    Ни один загородный дом нельзя представить без удачно построенного ограждения. Забор поможет защитить имущество, станет преградой для попадания мелких животных в сад или на грядки. А также станет дополнением к дизайну фасада здания.

  5. Фото урок - забор из профнастила своими руками на загородном участке.

    Строим забор из профнастила своими руками. Какой стройматериал нужен для постройки забора из металлопрофиля. Инструмент необходимый для работы. Порядок действий при постройке забора.

  6. Акция "Месяц двойных продаж" Завершена!

     Бесплатное размещение на неограниченное время! Более 40 000 просмотров в месяц! Снижайте расходы на вашу рекламу, привлекайте новых клиентов скидками акциями и распродажами!