Немецкая кровельная керамика Jacobi Walther

Немецкая кровельная керамика Jacobi Walther
Содержание:

    Кровельная керамика из Германии от торговой марки Jacobi — это всегда основательный, экологически чистый, надежный, функциональный продукт традиционно высокого немецкого качества.

История бренда Якоби

    Завод Jacobi начал выпускать керамические изделия в 1999 году. За один только первый год они произвели керамической черепицы на 100 миллионов немецких марок. На двух заводах Jacobi работало 350 человек. Производственные объемы составили порядка 60 000 000 черепицы/год.

    Весь мир уже давно привык, что немецкое качество всегда безукоризненно. Поэтому все, кто желает получить практичность и надежность, ценят немецкие товары, потому что есть за что —  кровельная керамика не исключение. В компании постоянно работают над совершенствованием технологии изготовления товаров. Об успехах и находках компании разглашать не принято. Так накапливаются ценные оригинальные разработки, без которых в современном мире конкуренцию не выиграть.

 

к содержанию ↑

Что приобретает клиент вместе с черепицей Jacobi?

    По объективной цене вы купите совершенную черепицу с замечательными эстетическими возможностями. Кровельная черепица Jacobi украсит как новый элитный дом, так и старую простую постройку.

    Но надежность и универсальность — не единственные достоинства кровли из глины. Масса цветовых вариаций предлагаются на выбор самого придирчивого покупателя. Никто не уйдет разочарованным — каждый найдет оптимальное решение для своей кровельной проблемы. Продуманная система пазового крепления облегчит монтаж. При хотя бы незначительных навыках вполне можно и самому обустроить крышу дома керамической черепицей Jacobi. В любом случае новейшие конструкции пазовых замков обеспечат плотное и герметичное соединение плиток в единый глиняный панцирь.

    Богатый ассортимент кровельных товаров от немецкой компании Jacobi поможет соорудить крышу вашей мечты. К вашим услугам овальные, прямоугольные и квадратные плитки. Трудно будет дому под такой крышей остаться незамеченным.

    Кровля будет выглядеть как единое целое, включающее все необходимые системы: вентиляции, переходные элементы под телевизионные антенны и многое другое. С ними можно будет сэкономить на сооружении важнейших систем жизнеобеспечения.

    Такая крыша не может быть дешевой. И она реально стоит тех денег. В этом убедились сотни тысяч клиентов по всему миру, в том числе и украинцы.

  1. Строительные материалы на сайте skrovlya.kiev.ua

    Самые выгодные предложения по продаже строительных и кровельных материалов готова предложить компания С-Кровля, которая работает в этой сфере уже несколько лет.

  2. Кровля дома из бруса

    Так как древесина является чувствительным к воздействию влаги материалом, то очень важно правильно подобрать тип кровли и кровельных материалов для деревянного дома.

  3. Кровельные материалы и сайдинг: какие продукты представлены на специализированном рынке?

    Какие требования предъявляются к современному коттеджу? Жилище должно надежно ограждать своих обитателей от наружного холода, атмосферных осадков, обладать хорошей звукоизоляцией. Люди с тонким вкусом делают выбор на приглядные внешне особняки

  4. Кровельная керамика от Braas

    Изготовлением керамической черепицы Braas занимается MONIER GROUP — крупнейший в мире концерн по производству кровельных материалов и технологий.

  5. Акция "Месяц двойных продаж" Завершена!

     Бесплатное размещение на неограниченное время! Более 40 000 просмотров в месяц! Снижайте расходы на вашу рекламу, привлекайте новых клиентов скидками акциями и распродажами!