Кровельная керамика от Braas

Кровельная керамика от Braas

    Изготовлением керамической черепицы Braas занимается MONIER GROUP — крупнейший в мире концерн по производству кровельных материалов и технологий. 200 предприятий компании  работают в 38 странах мира. Каждый год более 1 500 000 домов по всему миру обустраиваются изделиями Braas. Это всегда высококачественные кровельные системы, которые идеальны как для массового, так и индивидуального строительства. Современная техника на заводах отслеживает весь технологический процесс, начиная от карьера и заканчивая полкой строительного гипермаркета, на которой, поблескивая боками, стоят ровными рядами черепицы Braas.

О продукте можно говорить только в позитивном русле. И этому причина в высоких технических и эстетических качествах кровельного продукта:

•    Высокие тепло- и звукоизолирующие свойства;
•    Стойкость к ультрафиолету;
•    Устойчивость против прорастания мхов, лишайников, одноклеточных водорослей;
•    Отличная противопожарная безопасность;
•    Морозостойкость;
•    Высокая прочность.

    

    Производитель стремится создать интеллектуальную совершенную кровлю, в которой все компоненты системы образуют единое взаимосвязанное целое, состоящее из рядовой черепицы и массы доборных элементов. Без них невозможны:

•    Ограждения для снегозадержания;
•    Устройство освещения;
•    Здоровый микроклимат в помещении мансарды;
•    Система вентиляции.

    Надежность, красота, высокое европейское качество, предельная функциональность — вот что отличает элементы кровельных систем Braas. А если сюда еще добавить специальные системы водостока, выполненные из металла или высокопрочной пластмассы, то тогда кроме дома будет защищено еще и его основание, то есть фундамент.

Системы от Braas отличаются продуманностью во многих деталях, таких как:

•    Защита конька;
•    Примыкания к стене;
•    Кровельные мостки;
•    Разжелобки;
•    Комплектные ступени.

    Все эти элементы не ржавеют, имеют стабильные форму и размеры, а также цвет, а это значит, с крышей у вас ближайшие 100 лет не будет никаких проблем.
Рассчитать такую кровлю тоже несложно. Также легко ее найти, выбрать и заказать понравившуюся модель.

    Украинцы по достоинству оценили керамические системы Braas. Монтаж кровли возможен в любое время года. О ремонте с Braas можно забыть навсегда. Что касается стоимости, то поделенная на 100, она приятно удивит вас и вашу семью. А умноженная на высокое качество немецкого продукта, вообще заставит быстро принять решение в свою пользу.

  1. Budstroy.kiev.ua подскажет как выбрать строительные материалы

    Любое строительство требует использования самых современных и качественных материалов, при этом именно от качества зависят основные параметры будущего жилища и ваше комфортное проживание в нем.

  2. Как сделать забор из профнастила?

    Прежде чем задаваться вопросом, как сделать забор из профнастила, сначала надо определиться, какой тип материала подойдёт для этих целей. Для ограждений оптимальным вариантом является профлист стенового или универсального типа.

  3. Кровля дома из бруса

    Так как древесина является чувствительным к воздействию влаги материалом, то очень важно правильно подобрать тип кровли и кровельных материалов для деревянного дома.

  4. Декоративные фасады – основные разновидности современной фасадной отделки

    Декоративные фасады являются своего рода визитной карточкой владельца постройки. При этом фасадная отделка выполняет не исключительно декоративную функцию.

  5. Металлочерепица

    Если вы решили придать новую нотку дизайну вашего дома или же только что закончили строительство особняка, то в первую очередь вам необходимо подумать о качественной и оригинальной кровле.

  6. Кровельные материалы и сайдинг: какие продукты представлены на специализированном рынке?

    Какие требования предъявляются к современному коттеджу? Жилище должно надежно ограждать своих обитателей от наружного холода, атмосферных осадков, обладать хорошей звукоизоляцией. Люди с тонким вкусом делают выбор на приглядные внешне особняки

  7. Немецкая кровельная керамика Jacobi Walther

    Кровельная керамика из Германии от торговой марки Jacobi — это всегда основательный, экологически чистый, надежный, функциональный продукт традиционно высокого немецкого качества.

  8. Гидроизоляция как один из этапов отделки сооружений

    Одним из необходимых этапов наружной отделки стен (впрочем, и других поверхностей тоже) выступает их гидроизоляция. Этот процесс стоит в ряду с другими действиями по облицовке – утеплением, штукатуркой, декоративной обработкой и т.д.

  9. Инструкция по креплению профлиста своими руками

    Инструкция о том, как необходимо выполнять крепление профлиста: на кровлю, ограждение, потолок. Особенности монтажа, инструменты и способы крепления материала.

  10. Разнообразие и организация ливневых канализаций в домах.

    Ливневая канализация являет собой инженерное сооружение, которое незаметно функционирует, но сбои его работы приносят неудобства. Если во время разработки проектов домов не позаботиться об устройстве ливневой канализации, то газон будет пересыщен влагой, и через несколько лет испортится фундамент.

  11. Ондулин или металлочерепица

    Ондуллин или металлочерепица? Этот вопрос волнует тех, кто стоит перед важным этапом работ - покрытии крыши. Здесь главное не ошибиться с материалом. Сравнение характеристик поможет сделать выбор.

  12. Ремонт фасадов в Екатеринбурге

    Опытные, прошедшие специальную подготовку промышленные альпинисты, сотрудники компании «Арис» предлагают качественное и своевременное выполнение широкого спектра фасадных работ: ремонт, покраску, мойку, монтаж различного рода конструкций и многое другое.

  13. Прекрасная краска для крыши надежно защитит ее на длительный срок

    Краска для крыши - выбираем качественные эмали для лакокрасочных работ.

  14. Дренажные системы

    Дренаж представляет собой комплекс труб и сооружений, устанавливающихся с целью снижения уровня грунтовых и грунтово-напорных вод

  15. Акция "Месяц двойных продаж" Завершена!

     Бесплатное размещение на неограниченное время! Более 40 000 просмотров в месяц! Снижайте расходы на вашу рекламу, привлекайте новых клиентов скидками акциями и распродажами!