Кровельные материалы и сайдинг: какие продукты представлены на специализированном рынке?

Кровельные материалы и сайдинг: какие продукты представлены на специализированном рынке?

    Какие требования предъявляются к современному коттеджу? Жилище должно надежно ограждать своих обитателей от наружного холода, атмосферных осадков, обладать хорошей звукоизоляцией. Люди с тонким вкусом делают выбор на приглядные внешне особняки, соответствующие их представлениям о "доме мечты". Воплотить в реальность целый ряд смелых проектов, касающихся обустройства здания, стало возможно вследствие появления на рынке строительной и декоративно-отделочной продукции нового поколения.

    Металлосайдинг под бревно - гарантированно надежный и красивый фасад.

   Повышенным спросом пользуются кровельные материалы. Одним из наиболее востребованных их представителем является металлическая черепица. Речь ведется о профилированных листах из стали толщиной 0.2-0.5 мм. Снаружи они покрыты защитным полимерным слоем, оберегающим изделия от преждевременного выхода из строя. Свое название материал получил из-за внешней схожести с глиняной черепицей. Активно используют его не только при возведении новых зданий, но и в процессе реконструкции кровель. Одной из особенностей этого продукта является то, что монтаж стальных листов допускается осуществлять на старое основание (отпадает необходимость его демонтажа).

    Узнайте, какой стороной класть пароизоляцию?

    Широкий выбор металлочерепицы представлен в компании Вестмет. Ассортимент продукции одного из крупнейших продавцов кровли и виниловый сайдинга Москвы и Московской области представлен на сайте www.vestmet.ru. Здесь посетители смогут получить исчерпывающую информацию о битумной черепице - популярном в наши дни кровельном материале. Основу его составляет стекловолокно, эффективная гидрозащита осуществляется битумной пропиткой. Мягкая черепица представлена в широчайшем колористической гамме, активно используется при возведении как частных малоэтажных, так и многоквартирных домов. В соответствие с принятой технологией, укладка отдельных элементов осуществляется на предварительно собранный каркас (из влагостойкой фанеры, OSB, некоторых других материалов). В процессе сборки остова укладывается минеральная вата, Роквул, прочие материалы-изоляторы. Их защита обеспечивается паро- и гидробарьером.

    Указанный выше сайдинг относится к категории декоративных панелей, которыми обшиваются крыши зданий. Облицовка цоколя осуществляется плитами меньшего размера, обладающими более высокой прочностью (во внимание принимаются особенности той части фасада, на которой они находятся). Поверхность сайдинга имитирует структуру дерева, кирпичной или каменной кладки.

  1. Как сделать забор из профнастила?

    Прежде чем задаваться вопросом, как сделать забор из профнастила, сначала надо определиться, какой тип материала подойдёт для этих целей. Для ограждений оптимальным вариантом является профлист стенового или универсального типа.

  2. Кровля дома из бруса

    Так как древесина является чувствительным к воздействию влаги материалом, то очень важно правильно подобрать тип кровли и кровельных материалов для деревянного дома.

  3. Декоративные фасады – основные разновидности современной фасадной отделки

    Декоративные фасады являются своего рода визитной карточкой владельца постройки. При этом фасадная отделка выполняет не исключительно декоративную функцию.

  4. Металлочерепица

    Если вы решили придать новую нотку дизайну вашего дома или же только что закончили строительство особняка, то в первую очередь вам необходимо подумать о качественной и оригинальной кровле.

  5. Немецкая кровельная керамика Jacobi Walther

    Кровельная керамика из Германии от торговой марки Jacobi — это всегда основательный, экологически чистый, надежный, функциональный продукт традиционно высокого немецкого качества.

  6. Кровельная керамика от Braas

    Изготовлением керамической черепицы Braas занимается MONIER GROUP — крупнейший в мире концерн по производству кровельных материалов и технологий.

  7. Гидроизоляция как один из этапов отделки сооружений

    Одним из необходимых этапов наружной отделки стен (впрочем, и других поверхностей тоже) выступает их гидроизоляция. Этот процесс стоит в ряду с другими действиями по облицовке – утеплением, штукатуркой, декоративной обработкой и т.д.

  8. Инструкция по креплению профлиста своими руками

    Инструкция о том, как необходимо выполнять крепление профлиста: на кровлю, ограждение, потолок. Особенности монтажа, инструменты и способы крепления материала.

  9. Разнообразие и организация ливневых канализаций в домах.

    Ливневая канализация являет собой инженерное сооружение, которое незаметно функционирует, но сбои его работы приносят неудобства. Если во время разработки проектов домов не позаботиться об устройстве ливневой канализации, то газон будет пересыщен влагой, и через несколько лет испортится фундамент.

  10. Ондулин или металлочерепица

    Ондуллин или металлочерепица? Этот вопрос волнует тех, кто стоит перед важным этапом работ - покрытии крыши. Здесь главное не ошибиться с материалом. Сравнение характеристик поможет сделать выбор.

  11. Ремонт фасадов в Екатеринбурге

    Опытные, прошедшие специальную подготовку промышленные альпинисты, сотрудники компании «Арис» предлагают качественное и своевременное выполнение широкого спектра фасадных работ: ремонт, покраску, мойку, монтаж различного рода конструкций и многое другое.

  12. Прекрасная краска для крыши надежно защитит ее на длительный срок

    Краска для крыши - выбираем качественные эмали для лакокрасочных работ.

  13. Дренажные системы

    Дренаж представляет собой комплекс труб и сооружений, устанавливающихся с целью снижения уровня грунтовых и грунтово-напорных вод

  14. Акция "Месяц двойных продаж" Завершена!

     Бесплатное размещение на неограниченное время! Более 40 000 просмотров в месяц! Снижайте расходы на вашу рекламу, привлекайте новых клиентов скидками акциями и распродажами!