Аренда экскаватора-погрузчика. Что может быть проще?

Аренда экскаватора-погрузчика. Что может быть проще?

    Я – глава сельского поселения. Близится летний сезон, а вместе с ним и пожары. А лес подступает вплотную к нашей деревне и если вспыхнет от какой браконьерской спички, да еще и ветер в нашу сторону будет – то может сгореть и вся деревня. В наших краях традиционно для борьбы с этой стихией выкапывается вокруг леса ров. У нас больше дачников, чем мужиков, и собрать народ самим канаву копать – это несерьезно. Тем более, что сушь и ров надо делать глубокий. Да и землю потом вывести и засыпать ей старый сельский пруд, давно превратившийся в болото, хотим на месте этого рассадника комаров фруктовый сад разбить.

    Словом, порешали мы с мужиками взять в аренду экскаватор-погрузчик и все работы и проделать за день-два. Порыскал по Интернету, нашел компанию ВАЛ с услугой аренда экскаватора-погрузчика и начал связываться.

    Первым делом, конечно цены посмотрел. Бюджет нашего на аренду сельского поселения на такие расходы не рассчитан, все под копеечку расписано, но так как цена невысокая, дачники наши скинулись. Ни одна страховая компания полностью потерь, если дом сгорит,  не возместит, так что тут точно случай, когда копейка рубль бережет.Просмотрел все предложения экскаваторов, что на сайте были. Глубина нам не важна, нам ров нужен неглубокий, но длинный, ограждающий всю полосу лес-деревня  да и подальше в поля, поэтому спокойно можно было выбрать самый экономичный и удобный вариант. По соотношению цены и выработки за смену понравился нам ЕК – 14, хоть и 950 рублей в час, но производительность  почти самая высокая. Можно было и более производительную машину нанять, но по деньгам неэкономично выходило.Решил я, что за день рабочие справятся. Так и вышло.

    Написал сначала в компанию ВАЛ, предъявил свои требования, объяснил, какая аренда экскаватора-погрузчика мне нужна, оставил телефон. Тут же, и 10 минут не прошло, перезвонил руководитель компании, и все мы с ним порешали. Он нам даже скидку небольшую сделал. Мужик разумный, основательный, да и персонал у него качественный, что редкость в наше время, когда у всех руки не там растут.

    На следующий день приехал наш разлюбезный экскаватор. И приятной неожиданностью было то, что сельхозпредприятия, чьи поля дальше от деревни, тоже заказала ров прокопать между полем и лесом. Думаю, ребята из компании не ждали у моря погоды, а созвонились с ними и расписали, что да как нужно делать, да как заказать аренду экскаватора-погрузчика. Так что еще часть рва за их счет получилось. Здесь я могу только поздравить компанию ВАЛ с тем, какие у них предусмотрительные сотрудники работают.Ну а по работе что сказать. За день мужики управились, не филонили, никаких перекуров и прочих глупостей. И ров вырыли, да такой, что любо-дорого поглядеть, никакой пожар нам  уже много лет не страшен, не зря деньги выложили. Лучшее вложение денег садового товарищества на моей практике, доложу я вам. И грунт с опушки в пруд перетаскали, его засыпали, а по краям деревни как вал оставили. 

    Работали споро, качественно. Машины новые, ни одной поломки, видно, что ТО регулярное и с топливом не мухлюют, берегут технику. И ребята опытные, ни одного деревца не поломали, ничего не задели, чисто приехали, чисто уехали.

    Обслуживанием я доволен. В следующем году кое-какие строительные работы у нас намечены, так что вопрос аренды эскаватора-погрузчика, да и других тяжелых машин для нас решен, все только в ВАЛ.

    Ну и своим знакомым муниципала порекомендую, леса-то у нас везде горят.Спасибо компании ВАЛ, что и быстро, и недорого защитила наше сельское поселение от огненной стихии.

    Александров Вадим Иванович, глава администрации

  1. Топографическая съемка: зачем проводится, перечень работ

    Независимо от назначения возводимые объекты должны отличаться надежностью и долговечностью. Это позволяет гарантировать безопасность лиц в процессе последующей эксплуатации. Чтобы добиться желаемого результата, необходимо обязательно проводить топографическую съемку.

  2. Аренда самосвала и манипулятора

    Наша компания предлагает воспользоваться услугами аренды специальной техники , такой как самосвал и манипулятор на территории Москвы и Московской области

  3. Антифриз и ингибитор коррозии – уникальные продукты перегонки нефти

    Компании, которые занимаются нефтепереработкой, не испытывают дефицита клиентов. Полученные в результате перегонки важного стратегического вещества продукты пользуются большой популярностью в различных сферах жизнедеятельности человека.

  4. Текстильные стропы для использования на производстве и в быту

    Совершенствование технологий, появление новых материалов способствует росту культуры производства, качества продукции и услуг. Столь позитивный процесс охватил практически все отрасли хозяйствования нашей страны.

  5. Основные характеристики автопокрышек

    Сделав это, можно подобрать, наиболее подходящий к вашему авто, комплект шин. Интернет магазин резины lester.ua поможет вам, в ознакомлении с разными видами покрышек. Там, можно найти исчерпывающую информацию об автомобильных покрышках.

  6. Сервисные услуги компании «Кранэкс»

    В настоящее время услуги компании «Кранэкс» пользуются довольно большим спросом. Эта организация занимается производством, реализацией и сервисным обслуживанием дорожно-строительной техники.

  7. Вулканизационные прессы

    Использование гидравлического пресса при производстве резинотехнических изделий методом вулканизации каучука является одним из наиболее оптимальных и распространенных решений на многих заводах и фабриках.

  8. Применение отбойников

    Для предотвращения порчи стен, складских стеллажей, колонн и других объектов успешно применяют отбойники. Это специальные конструкции, предназначенные для защиты от нежелательного контакта с автотранспортом, погрузочной техникой или людьми.

  9. Как выбрать вибропресс?

    Вибропрессы производят не только шлакоблоки, но и тротуарную плитку, габаритные изделия типа бордюра и многое другое. Станки различаются по типу установки, размерам и выпускаемой продукции.

  10. Особенности выбора токарных станков

    Для обработки металлических деталей и прочих изделий используют токарные станки. Установить их можно практически везде, начиная с цехов завода и гаражей, и заканчивая подвалом или складским помещением. В любом случае, лучше приобрести качественный станок, который позволит обрабатывать материал быстро, надёжно.

  11. Перевозка грузов: сколько стоит и как оформить?

    Проблема транспортировки товаров из одного места в другое всегда интересовала людей. Как быстрее и выгоднее осуществить перевозку грузов, к кому обратиться за помощью в этом вопросе, есть ли идеальный маршрут между двумя точками?

  12. Керамзитобетонные блоки отзывы и рекомендации.

    Керамзитобетонные блоки отзывы имеют преимущественно положительные! Соблюдение технологии гарантирует этому стеновому материалу потрясающую долговечность и  надёжность. Давайте вместе попробуем разобраться в особенностях данного материала.

  13. Земляные работы в строительстве частного дома

    Чтобы начать строительство дома, необходимо подготовить множество материалов, проект, организовать строительную площадку, специальную технику. Рассмотрим стадию организации строительного участка и выполнение земляных работ.

  14. Вышки туры: мобильность и компактность

    При проведении строительных работ различного типа незаменимым помощником станет вышка тура. Данный тип строительных лесов отличается высокой мобильностью и компактностью размещения.

  15. Сферы использования крана-манипулятора

    Кран-манипулятор представляет собой уникальное техническое средство. В нем одновременно сочетаются и свойства, и возможности грузового автомобиля и крана.

  16. Разнообразие строительного инструмента и оборудования

    Современный рынок строительного оборудования и инструмента достаточно разнообразен, он предлагает широкий ассортимент различной техники, в задачу которой входит выполнение тех или иных видов работ.

  17. Выбор энергогенератора

    Чтобы приобретение энергогенератора не обернулось разочарованием, нужно внимательно отнестись к процессу выбора. Какие критерии специалисты отмечают, как особо важные?

  18. Преимущества услуги аренды генераторов: 5 причин использовать аренду

    Из-за частых перебоев электроэнергии многие организации приобретают специальное оборудование. Это генераторные установки и электростанции.

  19. Дозатор в клапанные мешки: тонкости и нюансы работы

    Современные дозаторы позволяют расфасовывать строительные смеси не только в открытые или “биг-бег” мешки, но и в клапанные мешки. С их помощью можно расфасовать от 10-ти до 50-ти килограмм.

  20. Пескоструйный аппарат для камнеобработки – лучшее решение для строительства

    Камнеобработка – неотъемлемая составляющая любого современного строительства. Как правило, красивые декоративные камни (такие как гранит или мрамор) активно используются сегодня для украшения загородных домов или других построек.

  21. Акция "Месяц двойных продаж" Завершена!

     Бесплатное размещение на неограниченное время! Более 40 000 просмотров в месяц! Снижайте расходы на вашу рекламу, привлекайте новых клиентов скидками акциями и распродажами!