Технология Velox для строительства домов. Мои впечатления

Технология Velox для строительства домов. Мои впечатления

    Давно мечтали с мужем о загородном доме, где можно было бы проводить время на свежем воздухе, купаться в речке, загорать, делать барбекю. Мне, как женщине, хотелось плавать в собственном бассейне, иметь тренажерный зал и обустраивать «гнездышко» по своему усмотрению. Но, к сожалению, моя семья жила в многоэтажке с очень шумными соседями, и возможности переехать у нас не было. Мой муж — инженер на заводе, я — преподаватель русского языка и литературы в школе. Сами понимаете, больших зарплат не видим.

    Сайдинг своими руками видео.

    С каждым днем меня все больше и больше раздражали наши соседи: в квартире над нами постоянно лаяла собака, ночью даже мой ребенок просыпался с плачем из-за этого. Жильцы справа беспрерывно ругались. В общем, обычная ситуация, как почти у всех в нашей стране. Чем больше мы дышали загазованным воздухом, слушали крики соседей, поднимались, задыхаясь, на десятый этаж (лифт постоянно ломался), тем больше мы хотели уехать далеко-далеко отсюда.

    Конечно, кто согласится уехать в малюсенький домик и жить там без благ цивилизации. Но, к сожалению, денег у нас хватало только на такое жилище. Ситуация изменилась, когда мы встретились с нашими приятелями, с которыми не виделись около года. Они рассказали нам, что приехали в гости к своим родителям, а сами живут за городом. Когда мы задали бестактный вопрос о том, где они взяли деньги на постройку собственного жилья, они поведали нам о технологии Велокс. Честно говоря, мы сразу не поверили приятелям. Казалось бы, как в наше время можно стать обладателем красивого загородного дома по низкой цене?

    После нашей встречи прошло пару месяцев. Все это время я и муж думали об этой чудо-технологии. Почему мы сразу не обратились в строительную компанию и не узнали подробнее о таком способе возведения домов, не знаю. Видимо, навязанные обществом стереотипы не давали это сделать. Как нам всем кажется: если дешево, значит, некачественно. Ничего подобного! Относительно невысокая цена строительства достигается не за счет некачественных материалов, а за счет особого технологического процесса.

    В общем, спустя небольшой промежуток времени мы обратились в компанию и заказали строительство дома нашей мечты. Я рассматривала дизайнерские проекты, которые мне предлагал специалист. В итоге я остановилась на одном варианте, который полностью отвечал моим пожеланиям и предпочтениям.

    Процесс занял совсем немного времени (сейчас уже не могу сказать, сколько точно, но не более нескольких месяцев) и уже скоро мы стояли на пороге собственного дома. Я до сих пор в восторге от него! Наша мечта наконец-то сбылась! Несмотря на то, что мы уже три года живем в нем, я до сих пор поражаюсь его отличным качествам. Стены в буквальном смысле этого слова дышат, помещения наполнены приятным ароматом древесины, никакой плесени на поверхностях (материалам, из которых возведен дом, не страшна даже повышенная влажность).

    Отдельно хочется сказать про теплоизоляцию. Благодаря этому качеству мы существенно экономим на отоплении. Зимой в помещениях очень тепло, а летом прохладно. Причем в отличие от городской квартиры не нужно ждать сантехников и мерзнуть несколько дней в холодных стенах. Уж поверьте, я несколько лет прожила в многоэтажке, поэтому знаю, о чем говорю.

    Нашему дому не страшны никакие атмосферные осадки, негативные воздействия окружающей среды. Наше жилище — маленькая крепость, защищающая нас от непогоды и многого другого. Разве не об этом мечтает каждый человек?

    Кстати, моя мечта сбылась. Теперь я имею в своем распоряжении тренажерный зал и бассейн. Представляете, сколько денег я экономлю на абонементе в фитнес-центр? И еще мы каждые выходные в теплое время года встречаемся с нашими друзьями и делаем наивкуснейшее барбекю. Одним словом, став хозяевами собственного дома, построенного по технологии Велокс, сбылась наша мечта. Дети дышат свежим воздухом, бегают по территории дома. Каждый день мы отвозим их в школу и сами отправляемся на работу (живем неподалеку от города, но при этом каждый день любуемся природой). Я рада, что мы выбрали технологию Велокс, сделавшую нашу мечту реальностью!

 

P.S.: Вероника, счастливая владелица загородного домика.

  1. Строительство нового дома

    Какие требования у вас возникнут при создании собственного дома? Нужно, чтобы туда поместилось все необходимое. Комнаты, спальни, кухонные принадлежности, и все необходимые приспособления. Следующим шагом будет правильная расстановка всего в пространстве.

  2. Как построить каркасный дом своими руками

    Каркасный дом – одна из самых легко возводимых конструкций. С помощью неё, в основном, строят малоэтажные здания во всём мире (90% жилых домов Европы - каркасные). Ведь построить каркасный дом своими руками сможет буквально каждый.

  3. Проекты одноэтажных домов – топ сегодняшнего дня.

    Каждый застройщик в наше время стремится  воплотить в проекте будущего дома все пожелания клиента, и этажность постройки стоит не на последнем месте. Проекты одноэтажных домов достаточно функциональны и, безусловно, радуют отсутствием лестниц.

  4. Из каких материалов можно построить частный энергоэффективный дом

    Строительный рынок готов предложить потребителям огромный выбор энергосберегающих материалов, а инженеры постоянно совершенствуют методы строительства. Породил эту тенденцию кризис, связанный с исчезновением природных ресурсов.

  5. Строительство загородных домов: как сэкономить на поставке материалов?

    Мечтаете об уютном и комфортабельном домике в одном из загородных поселков? Для малоэтажного строительства лучше всего подходит такой материал, как кирпич или сип-панели. Если вы планируете масштабное строительство, то вам будет интересно узнать, как можно сэкономить на покупке отделочных материалов.

  6. Возведение дома из сип панелей

    Процесс постройки дома из сип панелей

  7. Как и из чего дешевле построить дом?

    Рассуждая над темой из чего дешевле построить дом, правильнее будет употребить выражение не дешевле, а выгоднее. Так как понятие дёшево заранее предусматривает низкое качество, а вот выгодное строительство – это разумное использование финансов, сил и времени!

  8. Выбор дома для строительства

    Все больше и больше жителей огромных мегаполисов стремятся к уединенности, автономии, обособленности, к природе и собственному, созвучному с природой ритму жизни без изменения уровня комфорта.

  9. Каркасный дом

        Каркасные дома сейчас широко распространены во всем мире. Малоэтажное строительство – это основная ниша для таких строений. Ригели, обвязки, стойки, деревянный каркас из балок является основой дома. По строительным и трудовым затратам такой дом является наиболее экономичным, а также его несложно соорудить самостоятельно.

  10. Акция "Месяц двойных продаж" Завершена!

     Бесплатное размещение на неограниченное время! Более 40 000 просмотров в месяц! Снижайте расходы на вашу рекламу, привлекайте новых клиентов скидками акциями и распродажами!