В Новороссийске бесперебойное питание в «Новорослеэкспорт» обеспечила «Delta Electronics»

Содержание:

Для домашних проектов связанных с качественным энергоснабжением не требуется много ресурсов. Но что если речь идет о более масштабных объектах, какова их стоимость, сколько задействуется специалистов и есть ли риск? Вопросов достаточно много, поэтому на примере одной компании попытаемся на них ответить в полном объеме.

Будни бесперебойного питания

Акционерное общество «Новорослеэкспорт» получило полноценное бесперебойное питание в своих двух серверных помещениях благодаря стараниям «Delta Electronics». Для реализации всех аспектов программы заручились поддержкой партнера «Landata» и системного интегратора «Надежные решения». Решениями поскромнее здесь занимаются другие фирмы. Чтобы понять насколько серьезный был проект, поясним, что в него входит два терминала перегрузочного порта: лесной и контейнерный, а те в свою очередь располагают:

  • Ангарами для хранения грузов;
  • Технической инфраструктурой;
  • Подъездными путями и охранной сигнализацией.

Проблем добавляют погодные условия, стающие причинами частых отключений электроэнергии. Но порт должен работать постоянно, посему пришлось задействовать мощные инверторы способные проработать до 8 ч в автономном режиме при небольшой производительности на уровне 3 кВА. Ключевым аспектом играла длительность работы оборудования без централизованной сети. При этом предложений по реализации от других компаний не поступало. Посему было принято решение закупить оборудование у Delta. Технические специалисты остались довольны проделанной работой, в дальнейшем хотят приобрести другие модели бесперебойников для более специфических задач. В случае появления информации по данным вопросам, она появится, так же как и эта статья.

к содержанию ↑

ИБП в составе домашнего газового котла

ИБП для котлаЕсли необходим ИБП для котла как устройство для поддержки отопления в длительные периоды отключения света, то тут есть масса дополнительных аккумуляторных массивов, способных справиться с поставленной задачей. Главное выбирать источник бесперебойного питания подходящего класса, поддерживающего синусоидальный сигнал. Тогда никаких проблем не возникнет и к качеству напряжения претензий тоже не будет. Есть один нюанс, не всякий ИБП поддерживает внешние накопители, обладая при этом встроенной и зачастую маленькой батареей. Все спецификации стоит заранее уточнить у менеджера либо ознакомиться с паспортом товара.