Оричевская Центральная Районная больница

Оричевская ЦРБ

Оричевская ЦРБ
старая цена
руб.
-0%
100 руб.
Заказать

Описание и условия акции

20.12.2021 года в больнице скончался пациент. Вскрытие в Оричевской ЦРБ делать отказались, вскрытие и установка смерти пациента производилось в городе Кирове. По результатам вскрытия Суд.Мед.Эксперты порекомендовали обратиться в суд. Пациент истекал кровью в стационаре более 3 дней, не был установлен точный диагноз и не приняты необходимые меры для спасения пациента. Информация от суд.мед.экспертов была направлена в СК РОССИИ, ПРОКУРАТУРУ РФ, МИНИСТЕРСТВО ЗДРАВООХРАНЕНИЯ РФ, ВЕРХОВНЫЙ СУД РФ..., соответствующее письмо было направлено президенту Российской Федерации.
Информация по решению о смерти пациента в Оричевской ЦРБ будет находится под контролем до установления виновных и решении по наказанию и отстранению всех причастных к смерти пациента.
Если изучить отзывы о Оричевской ЦРБ в сети, то очевидно, что данный случай не единичный.
Главный врач Оричевской ЦРБ - Милютина Татьяна Николаевна, занимает должность главного врача больницы ИНН 434547905441 с с 4 октября 2021 г.
На данный момент получены ответы от всех контролирующих органов, включая СК РФ, Прокуратура РФ, Администрация президента РФ. Администрация президента РФ передала всю информацию в Следственный Комитет РФ. Контролирующие органы по Кировской области ответили, что получили данные о случившемся в Оричевской ЦРБ.
Оричевская ЦРБ которую возглавляет Милютина Татьяна Николаевна, не предоставила никакой информации о случившемся, надеемся, что следствие установит виновных и они понесут наказание, которое соответствует их действиям либо бездействию.
Возможно новое руководство и новый коллектив, не позволит себе допускать подобных случаев.
На данный момент все контролирующие органы приняли информацию к рассмотрению Московские органы контроля и Кировские органы.
Все своевременно отреагировали с соблюдением порядка и сроков рассмотрения информации по смерти пациента.
Ждем результатов проверки и наказания всех причастных к смети пациента в Оричевской ЦРБ. Надеемся, главный врач Оричевской ЦРБ понесет законное наказание и будет снят с занимаемой должности.

Отзывы об акции Оричевская ЦРБ